Привет, девочки у меня такая проблема, начался фурункулёз, переросли в карбункулы, обсыпало лицо ими,сами вообще не вскрываются,месяц уже так и ихтиолку накладывала и антибиотики пила после вскрытия,которые прописали,все равно не помогает, один вскрыли на лбу, 2 других трогать не стали, сказали идти к дерматологу, вот скоро пойду, но начиталась я всякого разного, там и ВИЧ и множество всего, уже просто схожу с ума, настроение на нуле, показаться с этими буграми на лице стыдно, у кого было, как справлялись? #здоровье
читала в одном журнале что идеально помогает отвар из лаврушки, но сама не пробовала
Сообщение было удалено
У меня огромные шрамы,как после аварии.И убрать их нельзя.
Боту желаю " ойпроблему" в тяжёлой форме,лечись!
Фурункулы появляются при слабом иммунитете, поэтому укрепляйте его. Вскрывать их нельзя, фурункулы – это абсцессы кожи, вызванные стафилококковой инфекцией, и при вскрытии вы еще больше инфицируете кожный покров. Фурункулы очень хорошо лечит Нафтадерм, его нужно выдавить на вату, приложить к прыщу и зафиксировать пластырем, утром и вечером менять. Нафтадерм вытягивает гной, дезинфицирует, снимает воспаление, еще и заживляет хорошо. А вообще покажитесь врачу, ничего вы там не подцепите, а вот своими действиями точно себе навредите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет никаких секретов, есть постоянная работа. А вообще все очень и очень индивидуально, и лучше сходить на консультацию к опытному косметологу. Я посещаю центр Ретиноиды, могу их посоветовать, это дерматологическая клиника, а не салон красоты