Друзья, как вы относитесь к витаминам??? Сейчас, модно и полезно сплрт.витамины пить....брату помогают на физ.работе.
Но столкнулксь с мнением, что некоторые медики против...мол это стимулирует опухоли. #витамины
Пью почти постоянно рыбий жир или льняное масло в капсулах. Весной и осенью курс витамина д3 + к2, он так лучше усваивается и я знаю по анализам, что у меня почти всегда дефицит. Больше никакие не пью, ем регулярно овощи и фрукты, рыбу, мясо
Пью почти постоянно рыбий жир или льняное масло в капсулах. Весной и осенью курс витамина д3 + к2, он так лучше усваивается и я знаю по анализам, что у меня почти всегда дефицит. Больше никакие не пью, ем регулярно овощи и фрукты, рыбу, мясо
Т.е всегда анализы сдаете?
Ок, спасибо за ответ.
Да. Приём витаминов способствует улучшению кровообращения, в том числе, в больном органе. Может спровоцировать увеличение опухоли любой природы, воспалению.
Но, если человек молодой, обследованный, здоровый, то можно перед весной немного помочь организму подкрепиться. Есть хорошие комплексы.
Да. Приём витаминов способствует улучшению кровообращения, в том числе, в больном органе. Может спровоцировать увеличение опухоли любой природы, воспалению.
Но, если человек молодой, обследованный, здоровый, то можно перед весной немного помочь организму подкрепиться. Есть хорошие комплексы.
Да, подтверждаю. Мне знакомый врач так тоже говорила.
Ну если Вы их пьёте бесконтрольно без назначения врача, то может быть. Я каждые полгода сдаю анализы и по результатам мне врач назначает дозировку (у меня понижен ферритин и нехватка D3). Опухолей нет, чувствую себя прекрасно.
Ну если Вы их пьёте бесконтрольно без назначения врача, то может быть. Я каждые полгода сдаю анализы и по результатам мне врач назначает дозировку (у меня понижен ферритин и нехватка D3). Опухолей нет, чувствую себя прекрасно.
Врач говорит, хочешь пей...
В спорт пите, они не разбираются.
Многие коллаген и хондропротекторы не знают.
Положительно, что в уколах, что в таблетках. В нынешних продуктах, витаминов мало. Приходится дополнять синтетическими.
Если чувствую недомогание, иду на анализ, ферритин у меня часто бывает низким. Если же норма, но все равно общая слабость., то пью курсом шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, бодрит и придает сил, вместо кофе с утра отлично помогает проснуться. Содержит витамины группы В
Если чувствую недомогание, иду на анализ, ферритин у меня часто бывает низким. Если же норма, но все равно общая слабость., то пью курсом шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, бодрит и придает сил, вместо кофе с утра отлично помогает проснуться. Содержит витамины группы В
Спасибо! А не боитесь, что б в норме?
Я пью в данный момент витамины BionMax/ Взяла их на их сайте со скидкой, там если ввести промокод Vesna, то 25% экономии получается. Мне нравится, месяц только принимаю, а уже волосы перестали выпадать, да и сил как будто поприбавилось.
Я пью в данный момент витамины BionMax/ Взяла их на их сайте со скидкой, там если ввести промокод Vesna, то 25% экономии получается. Мне нравится, месяц только принимаю, а уже волосы перестали выпадать, да и сил как будто поприбавилось.
Я перед новым годом у них заказывала комплекс витаминов для сна. Классные, мне понравились.
Ерунда это все про опухоли. Я пью фортедетрим, врач назначил, потому что Д низкий, сейчас планирую еще и С пропить, чтоб укрепить иммунку.
Я себе и мужу периодически покупаю эваларовский витамин С+D+цинк+селен в шипучей форме. Доверяю этому производителю и потом там нормальная дозировка и по цене получается не дорого.
К витаминам, БАДам отлично отношусь, только если с умом подходить к этому вопросу. Сейчас пью комлпекс Эмотоцин. Стала реально спокойнее, при этом активна, как и прежде. Настроение улучшилась, стала замечать мелочи какие-то приятные, на которые раньше ресурса не хватало. Прочитала, что он ещё и иммунитет защищает, для меня это тоже важно, так что тоже в плюс. Пока все нравится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт моды не знаю но то, что полезно и необходимо это точно. А как без добавок, из пищи всё равно нужного количество витамин не получишь. Я принимаю самые основные витамины типо омеги, магния, витамин Д. Остальные по анализам только, чего не хватает покупаю, пью. Когда то на айхербе покупала в своё время кучу всего, сейчас уже у нас беру на фитомаркет. ру, там мои любимые солгар и суперфууд есть, бывает и по скидке. Я лично только пользу вижу от приема витаминов.