В интернете полно инфы на эту тему
Приливы, в жар кидает. Раздражительность, быстрая утомляемость, нерегулярный цикл.
Сообщение было удалено
Бот Ася, не звизди, что временный! у моей мамы, до самой смерти были эти симптомы, до 84х лет. У меня, 10 лет как и лучше не становится.
Первый признак это нерегулярность или отсутствие менструации, потом присоединяются вегетативные симптомы, раздражительность, головные боли, приливы жара. Нужно обратиться к врачу и поддерживать организм в этот нелегкий период. Я курсами пью Лигнариус, у меня вегетативные симптомы не такими яркими стали, приливы не сильные и не долгие.
Мне49 и я тоже чувствую приближение климакса, уже цикл нестабильный, потеть стала по ночам, а бывает в ар бросает (наверное это и есть приливы). Неужели надо пить гормоны? Не хочуууу(( это убьет мои и так плохие сосуды(
Мне49 и я тоже чувствую приближение климакса, уже цикл нестабильный, потеть стала по ночам, а бывает в ар бросает (наверное это и есть приливы). Неужели надо пить гормоны? Не хочуууу(( это убьет мои и так плохие сосуды(
Ну лучше гормонов еще ничего не придумали. Да и не факт, что гормоны сразу назначат, может обойдется пинеамином, поставите курс и будете кайфовать без климакса, он долго действует
Ну лучше гормонов еще ничего не придумали. Да и не факт, что гормоны сразу назначат, может обойдется пинеамином, поставите курс и будете кайфовать без климакса, он долго действует
Спасибо, почитала про него, отзывы разные, но звучит заманчиво конечно. Я как-то и не думала, что бывают рабочие негормональные альтернативы, казалось либо травки-гомеопатия либо гормоны. Поговорю с врачом.
Спасибо, почитала про него, отзывы разные, но звучит заманчиво конечно. Я как-то и не думала, что бывают рабочие негормональные альтернативы, казалось либо травки-гомеопатия либо гормоны. Поговорю с врачом.
С врачом обязательно проконсультируйтесь, как же без этого! Сама, кстати, климакс нормально и без гормонов переношу, принимаю просто курсами фитоэстрогены эваларовские, они там идут на основе экстракта корня сибирского ревеня, который даже сам по себе очень эффективен при климаксе, вон, если интересно будет, можете статейки на том же дзене почитать про это.
у меня стали появляться приливы жара, потливость повысилась и я даже стала как-то быстрее уставать. проконсультировалась с врачом, он подтверидил мои подозрения на климакс и назначил курсом климадинон на два месяца, это помогло избавиться от симптомов
По самочувствию конечно, по увеличению длительности цикла. Гинеколог может по анализам сказать. Одним словом - не пропустите такое изменение в состоянии. У меня такие приливы были, что работать не могла. Сейчас ледис формула менопауза усиленная формула принимаю, очень нравится эффект. Ничего не беспокоит и даже внешне как будто помолодела
Климакс сопровождается такими симптомами как приливы, потливость, бессонница, перепады настроения, тревожность, раздражительность. Это сильно мешает жить полноценной жизнью. Все эти симптомы можно облегчить, принимая соответствующую терапию. Я пью Неоклимсал, симптомы перестала на себе ощущать и жуву полной и яркой жизнью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68