Гость
Статьи
Невроз желудка

Невроз желудка

Сил нет...уже не знаю куда бежать. Было раз в месяц ,сейчас вообще через день два! Именно по утрам. Встаю и начинается дискомфорт в желудке,тошниловки, потом тошнит как приступами, как какой-то спазм что-ли в желудке и тошнота сразу наказывает несколько секунд, после через несколько часов наступает страшная тяжесть в желудке, подходит на след день или через пару дней! Фгдс делала три месяца назад,ничего страшного не нашли, гастрит есть. Стрессы, ссоры с мужем естественно присутствуют. У кого нибудь было подобное? Чем лечили???я уже всё пропила для желудка мне ничего не помогает!!!!обошла всех гастроэнтерологов #здоровье

Оксаночка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю. У меня стоит рефлюкс эзофагит. Раньше было кучу симптомов по жкт, а сейчас осталась тяжесть, дискомфорт какой то в желудке и тошнота. Тоже как приступами и иногда прям сильная будто бы уже все, а потом резко нормально. Тяжесть тоже может быть по несколько часов и дней, хотя диету соблюдаю и таблетки пью до сих пор. Отрыжка от всего. Не знаю что делать сама, хоть вешайся, а мне то всего 20

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: