Вредно ли долго сидеть в туалете?Читаю форумы, сама сижу минут 15-20, иногда 30, всегда так было, ничего не болит, со стулом всё хорошо.А у вас как? #здоровье
хахаха
мне прабабушка рассказывала что она долго сидела в туалете и высрала кишку и теперь она свисает у нее там немножко
думаю вредно
мне говорили что кишка выпасть может
Это психологически проблема. Нудно избавляться от сидения на толчке не по нужде.
Если вы читаете, мастурбируете засиживаясь по 39 мин. - это цкладывется в понятие нормальное поведение. Но , надо понимать, что если вы живете не один, то кто-то из вашей семьи захочет тоже в туалет.
Сидение просто так с телефоном с книжкой - это паталогия. И такое сидение приводит к появлению геморроя.
Если позывов нет, то сидеть и тужиться вредно, если же вы просто любите посидеть с телефоном, то ничего страшного.
Вообще, нефига там засиживаться. Как говорил один знакомый когда работали на вахте "не хочешь ***, не мучай ***".
"не хочешь ср..ть, не мучай ж..пу"
Это психологически проблема. Нудно избавляться от сидения на толчке не по нужде.
Если вы читаете, мастурбируете засиживаясь по 39 мин. - это цкладывется в понятие нормальное поведение. Но , надо понимать, что если вы живете не один, то кто-то из вашей семьи захочет тоже в туалет.
Сидение просто так с телефоном с книжкой - это паталогия. И такое сидение приводит к появлению геморроя.
А если запор?
Кишка не выпадет чушь. Но геморррррр был.
Поднимите руку у кого кишка выпала?
Ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сидеть можно хоть час. телефон читать, книжку..
а вот тужиться долго не желательно. речь об этом, когда пишут,что нельзя долго быть в туалете.