Гость
Статьи
Грамотный и …

Грамотный и проверенный маммолог в Москве

Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Москве можно обратиться, чтобы грамотный и проверенный маммолог принял? Есть у меня одно нехорошее подозрение, но уж очень боюсь, что на дилетанта нарвусь. Тема-то серьезная. #здоровье

Эльвира
4 ответа
Последний — Перейти

Я наблюдалась по ДМС у маммолога в Медси на Солянке, м Китай -город, могу его Вам порекомендовать )

Евгения

Я уже несколько лет наблюдаюсь в Гута Клиник у Евстратова Романа Михайловича. Очень хороший доктор, внимательный. Он и маму мою вовремя на операцию направил. Обследует очень тщательно, просто так никакой диагноз без анализов ставить не будет. Ну и вообще как врач очень обходительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Я наблюдаюсь сейчас у Портного Сергея. В клинике Время Первых о нем узнала. Очень хороший маммолог онколог, который еще и оперирует. Я пришла туда с опухолью, которую он уже удалил. Сейчас нужно следить за здоровьем, чтобы не повторилось. Кстати, боялась, что грудь отрежут, но операцию такую сделали, что только маленький рубец, который даже не заметный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: