Гость
Статьи
Жжение. У кого было …

Жжение. У кого было подобное?

Здравствуйте, страдаю жжением на уретре, иногда частыми позывами в туалет, боль в животе, боль в клиторе, при походе в туалет по большому тоже боль в анусе ( запоров нет) это всё сопровождается тянущей болей в пояснице. Удаляли лейкоплакию, лечила впч, кандидомы удаляли , была раньше частая молочница. Сейчас по анализам всё чисто(иппп), обходила кучу урологов, гинекологов, без толку, замкнутый круг. Интимной жизни нету, серьезными заболеваниями не болею, пила разные таблетки, травки муравки, клюква, даже антидепрессанты просто 0 эффекта, остеопат, висцелярный массаж, йога, гимнастика , психолог и т.д большой список что я не делала, руки опускаются, просто не обращать внимание не получается. Помогите мне пожалуйста у кого было подобное #женскоездоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такие же проблемы, у меня камни, песок в почках , песок выходит и царапает уретру. Я пью нолицин довольно частно, практически постоянно пью канефрон и его аналоги. Есть еще такой препарат уроваксон. Почитайте про него.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Читайте гинеколога А Кадырова про вульводинию и уролога А Люблинская про маски цистита и хтб

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: