Привет, девочки. Есть ли здесь среди вас кто сталкивался с псориазом и успешно вылечил его? Подскажите эффективные мази, пожалуйста, лучше негормональные. #здоровье
Про мази не знаю, но купание в соленом озере хорошо помогало.
А где у вас псориаз? Смотря в каком месте.
Псориаз нужно лечить и наружно и изнутри, наладить питание. Смотря где именно у вас псориаз, но попробуйте полифитовое масло Фитолеум 9 трав. У масла богатый натуральный состав и широкое применение, можете почитать про него
Псориаз - хроническое неизлечимое заболевание, его можно ввести в форму ремиссии, не более того. И то, если комплексно подойти к лечению. В первую очередь нужно пройти обследование, затем пересмотреть питание (есть специальные диеты при псориазе), почистить печень и кишечник, меньше стресса, а из препаратов лично мне помогла негормональная мазь дайвонекс. Мазать курсом: 2 месяца, 1-2 раза в день.
Псориаз - хроническое неизлечимое заболевание, его можно ввести в форму ремиссии, не более того. И то, если комплексно подойти к лечению. В первую очередь нужно пройти обследование, затем пересмотреть питание (есть специальные диеты при псориазе), почистить печень и кишечник, меньше стресса, а из препаратов лично мне помогла негормональная мазь дайвонекс. Мазать курсом: 2 месяца, 1-2 раза в день.
Мне из негормональных очень понравился Церафавит бальзам липидовосстанавливающий. Он успокаивает кожу и смягчает псориазные бляшки. Чисто для облегчения и улучшения состояния кожи.
Самое лучшее не гормональное средство для наружного применения это Нафтадерм. Но чтобы псориаз ввести в ремиссию нужен комплексный подход, это и диета, и прием витаминов, и применение при необходимости гепатопротекторов.
Псориаз вылечить нельзя, насколько я знаю.. Только в ремиссию войти. Главное избегать триггерных факторов, которые к обострению привести могут. Мне редерм помогает, зуд убирает и воспаление, и кожа очищается от высыпаний
Лечитесь. Хочу вам порекомендовать клинику (НДЦ Ретиноиды). Осталась довольна сервисом и отношением персонала. Список услуг большой, цены адекватные.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только в ремиссию ввести. Но только самолечение часто дает осложнения и дальше запущенная стадия псора. У меня бляшечный, дойти до ремиссии помогла только Эфлейра, назначал врач, сейчас кожа чистая и поддерживаю.