Я пью противозачаточные Джесс плюс год, но в последние два месяца в середине цикла появляется мазня, хотя до месячных(кровотечения отмены) ещё 1,5-2 недели. Это сильно напрягает... У кого так было и что делали? Вот думаю может препарат мне стал не подходить. #женскоездоровье
Да было. Ну я транексам попила, или крапиву.
Может и не подходит.на прфосмотрах мне это сказали. А иоя гинекологичка тока через 5 лет отменила. Гадина, еще орала, что я нерожавшая.
Пропусков не было?
Скорее всего привыкание. Сходите на узи и сдайте на гормоны. Если все хорошо, то просто период такой. Гормоны синтетические влияют на фон, но иногда полностью не перекрывают.
Или как вариант нормы при долгом применении.
Пью ок уже третий год, обычно весной или осенью так сбоит. Потом опять все норм.
Но вначале дошла до врача.) Выяснила ситуацию и успокоилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да было. Ну я транексам попила, или крапиву.
Может и не подходит.на прфосмотрах мне это сказали. А иоя гинекологичка тока через 5 лет отменила. Гадина, еще орала, что я нерожавшая.
Пропусков не было?
Пропусков нет, но грешу на то, что иногда время приема скачет. Пью каждый день в 23:00, но бывает могу в 02:00 или позже из-за работы