В чем смысл поддерживать их жизнь (скорее мучения)?
ты можешь начать этим заниматься, создать организацию, закупить все необходимое и начать действовать
А зачем? Сами коньки откинут скоро.
Во многих странах запрещена эвтаназия и не важно какая болезнь.
Плюсую. С бешенством матки которые, идут в первых рядах.
Сообщение было удалено
А что ты против имеешь? Посмотри, как умирают от бешенства и представь, что ты болеешь и помни при этом, что у тебя нет ни единого шанса выжить.
Сообщение было удалено
И да, "жить" ты будешь не месяц, не год, как при раке, а дней 5-7 после появления гидрофобии.
эвтаназия - это добровольный уход из жизни, а то, о чем вы пишете - убийство
Какой смысл делать им эвтаназию, если она запрещена законом, и человек и так умирает довольно быстро, если уж опоздали с лечением. Умирающим онкобольным тоже не делают эвтаназию, хотя они страдают намного сильнее и дольше.
Какой смысл делать им эвтаназию, если она запрещена законом, и человек и так умирает довольно быстро, если уж опоздали с лечением. Умирающим онкобольным тоже не делают эвтаназию, хотя они страдают намного сильнее и дольше.
Чтоб не мучились. Я про закон и говорю, когда уже разрешат эвтаназию? Надеюсь, до моего рака какого-нибудь успеют, чтоб я дал разрешение и мне вкололи конскую дозу какого-то вещества, чтоб уже нельзя было проснуться.
Какое еще лечение? Всё равно бешеных не лечит никто, т.к. нет эффективных способов лечения.
Прикинь, от бешенства есть вакцина. И если уж чел не смог до врача добраться, чтобы её вколоть, то и до эвтаназии добраться не успеет.
Что за бред пишешь? Вакцина не поможет, если у тебя уже симптомы проявились. Если у тебя есть гидрофобия после укуса животного, то покупай гроб смело. Не прогадаешь, точно тебе говорю, даже поспорить готов на хату 😁
Что за бред пишешь? Вакцина не поможет, если у тебя уже симптомы проявились. Если у тебя есть гидрофобия после укуса животного, то покупай гроб смело. Не прогадаешь, точно тебе говорю, даже поспорить готов на хату 😁
Ты ещё и читать не умеешь, чучело? Я пишу, что если ты не УСПЕЛ вколоть вакцину, то и сдохнешь сам, это быстро. Тебя не успеют пришить эвтаназией.
Ты ещё и читать не умеешь, чучело? Я пишу, что если ты не УСПЕЛ вколоть вакцину, то и сдохнешь сам, это быстро. Тебя не успеют пришить эвтаназией.
Не шаришь, не пиши чушь, когда споришь с человеком, работающим близко к этой сфере. Никто не даст тебе сдохнуть просто так, тебя сдадут в больничку или ты сам придешь. Лечить тебя никто не будет, но положат доживать последние дни 100%. Если бы была эвтаназия, то можно было бы дать разрешение и все сделать по-быстрому
Чтоб не мучились. Я про закон и говорю, когда уже разрешат эвтаназию? Надеюсь, до моего рака какого-нибудь успеют, чтоб я дал разрешение и мне вкололи конскую дозу какого-то вещества, чтоб уже нельзя было проснуться.
Какое еще лечение? Всё равно бешеных не лечит никто, т.к. нет эффективных способов лечения.
Вколи себе сам, не мучай окружающих!
Оно и видно по твоему блевотскому высеру, что ты бешеное. Скажи ветеринару пускай вколет тебе лошадиную дозу наркоты, кайфанешь напоследок.
Смотри пи.. дрило сколько лайков за твою эвтаназию! Получило ответ на свой вопрос? Теперь у тебя один выход, убиться башкой о стену.
Не шаришь, не пиши чушь, когда споришь с человеком, работающим близко к этой сфере. Никто не даст тебе сдохнуть просто так, тебя сдадут в больничку или ты сам придешь. Лечить тебя никто не будет, но положат доживать последние дни 100%. Если бы была эвтаназия, то можно было бы дать разрешение и все сделать по-быстрому
Так ты бомж, на помойке завалы разгребаешь? 😆😆😆😆😆
Короче тема - полное дерьммо, как и автор, проще в игнор такое 💩 пускай сам ложками его жрет.
Если человек уже заболел бешенством, то за неделю помрёт. Но вроде вменяемые люди в курсе, что надо сразу идти и ставить уколы. Что надо прививать домашних животных. А при укусе дикого только идиот будет ждать симптомов.
Тут другая тема обсуждается, тема эвтаназии при неизлечимых смертельных заболеваниях. А уж что прививки надо делать, это уже другой вопрос. Даже если человек не сделал прививку и заболел это не повод так издеваться над ним и заставлять умирать т.о.
Тут другая тема обсуждается, тема эвтаназии при неизлечимых смертельных заболеваниях. А уж что прививки надо делать, это уже другой вопрос. Даже если человек не сделал прививку и заболел это не повод так издеваться над ним и заставлять умирать т.о.
Ты на кой чёрт ещё одну тему накатало, чучело? Тебе здесь реакции мало?
Если человек уже заболел бешенством, то за неделю помрёт. Но вроде вменяемые люди в курсе, что надо сразу идти и ставить уколы. Что надо прививать домашних животных. А при укусе дикого только идиот будет ждать симптомов.
Кстати, раньше делали "эвтаназию". Если видели, что человека укусила бешеное животное, то его забивали насмерть, но били в голову камнями, чтобы не мучился, чтобы оглушить и потом уже добить
Дура лекс. Таковы российские законы, что даже если человека не вылечить и скоро умрет в мучениях, помочь ему уйти поскорее нельзя. Плюс еще возможно, пытаются как-то помочь с лечением, известны несколько случаев в мире, когда человек выживал и выздоравливал после бешенства - его вводили в искусственную кому и за это время организм таки смог побороть вирус бешенства.
Дура лекс. Таковы российские законы, что даже если человека не вылечить и скоро умрет в мучениях, помочь ему уйти поскорее нельзя. Плюс еще возможно, пытаются как-то помочь с лечением, известны несколько случаев в мире, когда человек выживал и выздоравливал после бешенства - его вводили в искусственную кому и за это время организм таки смог побороть вирус бешенства.
Я этот вопрос изучал, в отличие от тебя, и знаю все тонкости. И Милуокский протокол срабатывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против варианта вируса, передающегося от летучих мышей. Если у тебя бешенство от собаки, то он не поможет. По крайней мере такие случаи неизвестны, хотя пытались и от них бешенство лечить.
Сразу после укуса животного симптомы не появятся. Вполне успеешь доехать до травмпункта и начать курс вакцинации.
А если человек несколько дней не мог найти время доехать до больницы и начать профилактику смертельной болезни... Очевидно, ему на себя глубоко наплевать, и собственная участь его совершенно не заботит.
Ребят, вот как можно при доступной и бесплатной вакцинации после укуса и даже ослюнения, в любом травмпункте без записи и часто без очереди её не сделать, зная, что возможно заражение смертельной болезнью?
Нет, это не другой вопрос.
Конкретно это смертельное неизлечимое заболевание можно не допустить.
Это проще, чем потом решать морально-этические проблемы.
А если говорить о морально-этической стороне... Попытки что-то делать для спасения безнадёжного, умирающего, даже если они не увенчаются успехом, дают материал, знания, которые можно развивать дальше. И когда-нибудь так найдут способ лечения.
Раньше и диабет, и туберкулёз были смертельны и неизлечимы, а теперь люди живут спокойно.
А вообще, это должна быть тема о нормальном информировании, чтоб люди знали, когда на прививки бежать и почему нельзя гладить незнакомого котенка, об ответственном отношении к животным, об обязательной вакцинации домашних питомцев. Тогда и вопросов этики не возникнет.
Потому что никому не делают эвтаназию.
Стоит только начать, как последуют врачебные ошибки и злоупотребления, которые будут выдавать за врачебные ошибки (когда из выгоды родня человека гробит, вступая в сговор с врачами).
Другой вопрос, зачем отовсюду удаляют инфу, как покончить с собой. Вот так неизлечима заболеешь - и даже не сможешь выяснить, как быстро уйти из жизни, чтобы прекратить свои мучения; нечестно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ля, сколько тут тупорылых созданий обитает, я манал.