Всем привет. Кто нибудь подскажите, у меня такая проблема. Несколько дней стала чувствовать странное неприятное ощущение в горле, как будто воздух сухой вдыхаю и немного першит, но глотать вообще не больно, на ощупь тоже ничего не увеличено и не болит. Таблетки от горла не помогают. Я очень мнительная, зачем-то начиталась в интернете про рак и всякие страшные болезни. К какому врачу идти к логу? Или на узи шеи и щитовидки. У кого было похожее?
К терапевту.
Идите сперва к врачу,а потом уже если что дальше направит.Да,к Лору.
Попробуйте не пить кофе, не ешьте слишком кислое, острое, соленое.. не пейте холодное и горячее. И! Смените зубную пасту на детскую !
Никаких леденцов. Полощите шалфеем травой, но! Если у вас нет аллергии на травки
К врачу сходите обязательно. А пока можете попробовать пополоскать или побрызгать горло мирамедом эвалара. Мне хорошо помогает при боли в горле.
К врачу сходите обязательно. А пока можете попробовать пополоскать или побрызгать горло мирамедом эвалара. Мне хорошо помогает при боли в горле.
Быстро помогает, если в виде спрея применять? Не люблю полоскать совсем. Посмотрела, цена очень даже привлекательная. Надолго хватает этого флакона?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быстро помогает, если в виде спрея применять? Не люблю полоскать совсем. Посмотрела, цена очень даже привлекательная. Надолго хватает этого флакона?
Достаточно быстро. На следующий день уже легче. Надолго. Но я еще детям им ссадины и царапинки разные промываю. Поэтому у нас мирамед расходится быстрее:).