Гость
Статьи
Попался …

Попался гениколог-извращенец

Мне 19 лет и у меня вдруг начал побаловать живот и я вдруг подумала что это связано с геникологическое и проблемами и пошла в геникологу. Когда я открыла дверь гениколог оказался мужчиной лет 40 и он меня позвал,я объяснила всю ситуацию и он мне сказал снимать полностью низ и ложится на кушетку. Сначала он одел перчатки потом он начал осматривать, взял начал щупать живот, потом засунул глубоко руку, сказав что плохо и взял железяку и засунул ее и мне аж больно стало но терпела и взял пинцет и начал там лазить что аж уколол меня. Он мне сказал что у меня молочница сказав что нужно свечи либо клизму ставить. У меня покалечена психика из-за того что во мне копался взрослый мужик

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Бред. Извращение это у тебя в мозгах, а у мужчины таких как ты дам было сто если не больше. Ему работать надо, а не фигнёй заниматься. Ду-ра)

Гость

Руку -эти нормально
Железка -это наверное зеркала и для них щипцы для расширения , а потом сделал мазок )
Все нормально, это вы ещё не рожали

Гость

Он не мужик, он врач, это его профессия. Диагноз поставил, назначил лечение, всё правильно сделал.

Гость

да ты походу никогда у гинеколога не была...извращенка малая...на кушетку там не садятся XD

Гость

Дорогая моя, это пройдёт.
У меня в этом возрасте было такое же странное неприятное ощущение когда меня осматривал мужчина. Я была девственница причем. Ушла с очень неприятными чувствами.
А местное мужичье уверено что такие молодые девушки их хотеть должны. У них на сз запросы в их 35+ на 18летних девушек.
Это просто ужасно когда плешивая волосатая скотина лезет к девочкам.

Гость
Гость

да ты походу никогда у гинеколога не была...извращенка малая...на кушетку там не садятся XD

Да уж. Там кресло гинекологическое, вообще-то, какая кушетка, на ней невозможно провести нормальный осмотр. Автор явно никогда не был в кабинете у гинеколога, опять мужчина-д...р написал?

Гость

Девушка, радуйтесь, что в Вас копался взрослый сороколетний мужчина, профессионал своего дела! Когда вы ещё получите такой опыт.

Гость

У тебя, блин, два сына 17 и 23 и дочери 15 и 17 лет. И все без работы сидят, а ты о такой фигне паришься?
Не девочка уже, переживешь.

Гость

Вы просто молодая еще. Мне вообще пофиг, главное, чтоб помог.

Гость

может это ты извращенка? 19 лет, а мозгов нет.

Ге Ни Ко Лог

Лидочка, детка, у тебя склероз😄

Врач позвал студентов-медиков без моего согласия
Мне 19 лет и меня с моей проблемой(боль внизу живота) направили к геникологу. Я пошла,зашла в кабинет а там оказался гениколог-мужчина. Я постеснялась но все-таки пришлось идти. Я объяснила всю ситуацию и он сказал раздеваться, и ложиться на кресло. Мне итак было некомфортно лежать с раздвинутыми ногами и выпяченным местом между ног так он ещё и позвал студентов из медучилища. Там было человек 20.Достаточно много и большинство из них были мужчины. Так вот врач при них начал засовывать в меня железяку что мне аж больно стало и начал лезть палочкой глубоко,мне было жутко больно что я старалась сдерживаться чтобы не кричать. И один из них согласился сделать также. У меня теперь травма на всю жизнь(. Что с этим делать?

23 октября 2022, 19:30
Лида
[1475379588]

Гость

Опять этот тролль-извращюга.
Модеры, куда вы смотрите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

смотри, что бы не украли твою яйцеклетку, ато заморозят их и ты как генетический орбразец станешь не нужна, устранят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: