Прокладки в топку-хочу носить юбки и платья летом и не трусы на полжопы. Какими тампонами пользуетесь?
Пользуюсь менструальной чашей. Это невероятно удобно, гигиенично, не надо ничего менять в течении дня, бояться, что протечет и т.д.
Оби и котекс
Но у меня необильные кровотечения, я даже тампоны красная цена покупала или другие самые дешёвые и не заметила никакого дискомфорта
Когда обильно или вне дома, тогда ob. Когда послабее или нахожусь дома и небольшая протечка не особо серьезна, то тампоны собственных марок торговых сетей и ашана, и типа красной цены или как там они.
Очень советую попробовать менструальную чашу (сначала только дома, чтоб не случилось конфуз)
Ну и зря! Тампоны очень вредны для женщин, почитайте историю фотомодели, которой ноги удалили когда она забыла вовремя сменить тампон, так что прокладки намного гигиеничнее, их уж точно забыть сменить невозможно.
Obi или Kotex. Прокладки можно тонкие покупать, они не чувствуются почти.
Ждите климакса.
Пользуюсь менструальной чашей. 21 век на дворе, какие прокладки)) сидеть в луже целый день.
Мягкие тампоны губки без веревочки Фридом. В них даже веревочка из под мини юбки или из плавок никогда не выглянет и выдаст себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чаши менструальные комфортнее тампонов. Присмотритесь с Капакс , упругая, хвалят многие. У меня синяя (есть розовая, поменьше), подобрать можно размер на сайте пройдя тест