Здравствуйте, друзья. Прошу знатоков разъяснить ситуацию. Уже год периодичеиски испытываю жженте после мочеиспускания. При этом не мерзну, половой жизнью не живу, выделений с запахом не наблюдается. После недлительного курса лечения боль пропадает, даже если он неполный. Интервал между болезнями - 2-3 месяца. Недавно не выдержала: сходила к врачу. Итог, с почками все хорошо, песка не обнаружено, воспаления нет. Здорова. Гинеколог подтвердил то, что проблем не обнаружено. Примечаю, что испытываю стресс и имею дефицит веса, хоть и некритический.Никто не сталкивался с подобным? #здоровье
С вашей симптоматикой нужно обратиться к урологу
Возможно с питанием связанно .
У меня такое было, прошло после урифлорина
Просто надо к другому врачу сходить, и это кстати может быть на нервной почве или даже аллергия так проявляется. Но на всякий случай сходите к гинекологу хорошему, чтобы исключить может быть какие то хаболевания типа грибковые. в Москве знаю клинику и гинеколога хорошего (Подольск) во Frauklinik принимает в Лефортово. Она мне в свое время очень помогла. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 номера если пригодится клиники оставлю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто надо к другому врачу сходить, и это кстати может быть на нервной почве или даже аллергия так проявляется. Но на всякий случай сходите к гинекологу хорошему, чтобы исключить может быть какие то хаболевания типа грибковые. в Москве знаю клинику и гинеколога хорошего (Подольск) во Frauklinik принимает в Лефортово. Она мне в свое время очень помогла. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 номера если пригодится клиники оставлю
Подольская хотела написать)))