здравствуйте! буквально недавно на ужин варила бурый рис, знаю что по консистенции он сам по себе слегка твёрденький и обычно его варят 35-40 минут. так вышло, что сварила его за 30 минут, был твердоват... скажи пожалуйста, с точки зрения вреда организму, насколько это плохо?
Ничего не будет.
Сообщение было удалено
можно без сарказма
В реанимацию уедешь
Др*станёшь, лишний раз...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прорастет