возможно ли забеременеть при ппа?
Да. Предохраняйтесь нормально, дикари.
🤔 Может и возможна беременность при ппа, но риск всё же повышен. Лучше с партнёром обсудить все за и против, и решиться вы хотите ли иметь ребёнка несмотря ни на что. Главное здоровье и безопасность, как твоя так и плода. 💓
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Никто не дает 100% защиту. Забеременеть можно всегда. Просто подумай, что будешь делать когда это случится, какой выход из положения, рожать или аборт.
Если все правильно делать, то нет. Только зависит все от мужчины и метод этот подходит только с проверенным надежным партнером.
Прерванный половой акт - это не метод контрацепции, напишите себе уже на лбу.
От порванного презерватива залетела, и сделаоа аборт
От ППА НИКОГДА НЕ залетала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день.
Прошу прощения если не в тему, мне врач пару раз менял противозачаточные, а муж приобрел с запасом, клайра и новаринг, я ими не пользуюсь и теперь лежат без дела, куда или кому можно отдать? Сроки хорошие - запечатанные жалко выбрасывать.
напишите лично -может кто заинтересуется?