Моя подруга отказалась от календарной АКДС,верит что от вакцин больше вреда чем пользы.
Удивляют такие люди, неужели пандемия их ничему не научила? #вакцинация #мракобесие
Ха, разводка на очередной сра ччч. Всем уже по х
Всё это колдовство, зачем вам насильственное внедрение чужих РНК или ДНК?
А внеклеточные ДНК (переливание крови, спермотозоиды), меняют весь генетический запас яйцеклеток в организме женщины.
Кто первый, такой генотип у потомства и будет.
Дураков много. Просто не обращайте внимание. Ваша подруга тоже...не умна.
И каких только мошенников сегодня нет.Мне каждую неделю звонят и пугают,пугают,пугают,пугают что я умру от вирусов, пугают что отнимут у меня жилье,пугают что у меня украли деньги с карточки, мне даже ген прокурор лично звонил пугал меня чем то уже не помню чем, звонок то был с его телефона.
Помню в начале перестройки пошли мультики с ужастиками и дети на улице стали пугать друг друга.Видимо детки все таки подросли и пошли на работу;)
Это что ещё за дешёвая манипуляция, выбор без выбора? Чувствуется сотрудник отдела продаж. Смотря от каких прививок. Если прививки не апробированы должным образом и медучреждение не желает брать ответственность за возможные последствия, то отказ резонен более чем.
Ну вот сейчас в стране корь появилась, этой заразы не было со времен ссср.корь это страшное заболевание. В ссср от кори прививали, в 90 мамаши начали отказываться , вот результат
Ну вот сейчас в стране корь появилась, этой заразы не было со времен ссср.корь это страшное заболевание. В ссср от кори прививали, в 90 мамаши начали отказываться , вот результат
От кори прививка делалась один раз в жизни а эти современные медики-бизнесмены предлагали ширяться уже чуть ли не каждый месяц.Все таки бизнес сегодня явно преобладает над медициной.
Удивляет то, что многие, уже взрослые люди не понимают что вообще дожили до своего возраста благодаря медицине и вакцинации. Календарные прививки уже проверенные и достаточно испытаны. И вред от возможной побочки несопоставим с последствиями болезней от которых они защищают.
Удивляют уошки типа автора. Хотя...пусть выпиливаются, "нашим" легче.
от АКДС и я отказалась. есть пентаксим. Я не против прививок, я против некоторых. Типо ветрянки. Исхожу не из позиции - вредные прививки, а из позиции отсутствия страха перед болезнью
Отказ от прививок - это и глупость, и мракобесие.
Всё это колдовство, зачем вам насильственное внедрение чужих РНК или ДНК?
А внеклеточные ДНК (переливание крови, спермотозоиды), меняют весь генетический запас яйцеклеток в организме женщины.
Кто первый, такой генотип у потомства и будет.
Объясните, пожалуйста, биологический механизм этого процесса. Каким таким мистическим образом чужеродные кровяные клетки после переливания крови могут изменить генетический код яйцеклеток в яичниках?
Пандемия как раз глаза открыла на все приБивки
Это что ещё за дешёвая манипуляция, выбор без выбора? Чувствуется сотрудник отдела продаж. Смотря от каких прививок. Если прививки не апробированы должным образом и медучреждение не желает брать ответственность за возможные последствия, то отказ резонен более чем.
Именно манипуляция! Вакцина-кукарекод-вакцина-кукарекод. Здоровьем здесь и не пахнет! Совсем. Не будет прививки, не будет доступа к услугам. Избавляются от налички любыми способами. А вакцинация, только предлог. Если не корона, то придумают другую "страшную" болезнь. Разумные уже давно всё поняли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мать -белка защищает своего ребенка от змеи. А матери- женщины дают шмолять ядом своих.