Гость
Статьи
У кого в климаксе не …

У кого в климаксе не подтекает моча

Такое бывает????

И вопрос, если у вас слабые мышцы тазового дна, то это уже не исправимо?

У меня создается впечатление, что это как седые волосы и морщины, необратимый процесс.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все в порядке.
Обратитесь к врачу, насколько мне известно, эту проблему можно решить.

Попробуйте упражнения Кейгеля, они укрепляют мышцы тазового дна, в том числе Лобково-копчиковые мышцы, ответственные за управлением мочеиспускания.

Гость

Женщины занимаются упражнениями Кегеля всю жизнь, чтобы не было проблем в старости. Если уже конкретное недержание, то только операция.

Гость

У меня не подтекает и седины нет

Гость

У меня не подтекает и седины нет

У Вас климакс?

Гость

У меня все в порядке.
Обратитесь к врачу, насколько мне известно, эту проблему можно решить.

Как?
Врач говорит, да, слабые мышцы. На этом все.

rusann

Попробуйте упражнения Кейгеля, они укрепляют мышцы тазового дна, в том числе Лобково-копчиковые мышцы, ответственные за управлением мочеиспускания.

Мне врач дала комплекс упражнений.
Там подъемы ноги, кошка-корова и тд.
Хожу на пилатес, йогу.
Про кегеля, могу втягивать сфинкер, спереди - нет.

Гость

Женщины занимаются упражнениями Кегеля всю жизнь, чтобы не было проблем в старости. Если уже конкретное недержание, то только операция.

Кто занимается Кегелем всю жизнь?????? В постсоветской школе это не преподавали))) только сейчас узнала.
Я не про конкретное с лужами,но кого не спрошу, у всех ежедневки, чтобы не вонять в климаксе.

Вера

Недержание мочи частая проблема, да и остальные симптомы климакса снижают уровень жизни. Поэтому я пью Неоклимсал, это таблетки которые эффективно облегчают все симптомы климакса у женщин.

Янина

Упражнения кегеля, вроде так называются - посмотрите разные источники, видео, я практиковалась месяца примерно, помогло. Даже в интимном плане стало лучше после них. Я сейчас стала ледис формулу менопауза усиленная формула принимать, либидо так подросло, что с мужем вообще отношения на новый уровень вышли. Кстати и морщинок стало меньше, этот комплекс с явным антиэйдж действием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Сейчас проблема недержания решается быстро. Знакомая пьет Везигамп, уролог назначил- никакого напряга. Напрягать сейчас нужно только мышцы таза). Лекарство и упражнения нужны на постоянной основе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: