Отёки - ча
Какие причины появления отёков бывают?
Давайте разбираться!
1. Нарушение режима сна
Из-за того, что вы недосыпаете либо спите по 5-6 часов, в таком случае у вас будут проявляться отёки, т.к норма сна составляет от 7-9 часов.
2. Питание. Да! Питание так же влияет на отечность.
3. Неправильная поза сна
4. Сидячий образ жизни
5. Застой лимфы
Если возникли вопросы, отвечу
Какая чушь. Главное почки и работа сердечно-сосудистой системы. Ксения, ты самозванка,ты не врач ,а коуч, люди, если у Вас отеки, бегите к терапевту, не занимайтесь самолечением. Отеки это серьезные последствия различных болезней.
Какая чушь. Главное почки и работа сердечно-сосудистой системы. Ксения, ты самозванка,ты не врач ,а коуч, люди, если у Вас отеки, бегите к терапевту, не занимайтесь самолечением. Отеки это серьезные последствия различных болезней.
Я знаю людей у которых и почки и сердце и отёков нет на лице.Если брать лицо, то просто такое анатомическое строение бывает,склонное к отёкам
Отёки чего?Если лица,то аллергия на первом месте.
Если отёки ног-то проверьте поясничный отдел на защемление,вправьте коленные чашечки,через колени проходят нервы и связки.
Сердце и почки тоже дают отёки.
плохой режим сна, почки больные, возможно ещё остеохондроз шейного отдела. Мне косметолог рекомендовала лечебный массаж ш-в зоны и гель-патч Гиалуроновый Либридерм, его в холодильнике держать и наносить под глаза холодным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо перечисленных ещё есть такая тема, как сердечно-сосудистые заболевания, поэтому лучше сходить к врачу для выявления причины. А так, если это застой лимфы, то лимфотранзит прекрасно её разгоняет.