Всем привет. Сейчас на часах 03:00, за это время учитывая то что я легла в 11 я просыпаюсь уже третий раз от удушья, мне не хватает воздуха, не могу откашляться. Жаль здесь нельзя прикрепить фото.
У нас в городе врачи толком ничего сами не понимают, страшно даже идти к ним. Но я сходила чтобы взять больничный. Поставили гнойную ангину. Миндалины воспалены, нёбный язычок тоже. Покрыто все гнойниками. Миндалина распухла до такого размера, что находится в горле, что собственно и мешает мне спать . Выписали антигистаминное,точно название не помню,доритрицин,противовирусное и полоскать рот сода+йод, я ещё мажу ватной палочкой Люголем. Сегодня 3тий день болезни, начали стрелять уши когда я зеваю или чихаю. Температура 37, выше не поднималась. Болят лимфо узлы под челюстью. Подскажите,может кто-то сталкивался, что делать? Уже нет сил. Действительно хочу спать,но не могу.
автор, вызовите скорую 🥺
скажите, что не можете дышать, про свое заболевание
они конечно скорее всего будут ворчать, что вы их по ерунда якобы таскаете... но вы знаете, меня с ковидом 5 раз выписывали, не слушали, не мерили сатурацию, лимфоузлы огромные, а антибиотиков не назначали...пока я со всеми не переругалась, не дошла до заведующего поликлиникой и не настояла на КТ. Итог – пневмония и трахеит
а не взяла бы инициативу в свои руки – дальше выписывалась бы раз в 3 дня))
не шутите со здоровьем!
Вызвали. Сказали что не понимают изза чего есть признаки удушья, сделали укол супрастин и уехали.
У меня такое было, правда без гнойной ангины, всех врачей достала, лор мне лазила , смотрела чуть ли не до желудка, тоже удушье, не пострянное было ощущение, а от время к времени, и щитовидку проверила, все что можно, оказалось -банально нервы, сейчас на ад, но у меня потом после удушья в горле проявились остальные признаки , антидепрессанты пью 1,5года, за это время прошло удушье, панические атаки, аритмия(экстрасистолия). Вот так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вызвали. Сказали что не понимают изза чего есть признаки удушья, сделали укол супрастин и уехали.
Такие приступы называются ложным крупом. Попробуйте на будущее всегда держать дома таблетки с эфирными маслами трав. Если конечно нет аллергии. Мне нравятся шалфей от эвалар. Они не дорогие. Состав натуральный экстракты и масло. Они и от боли в горле помогают и от першения, снимают воспаление.