Влюбиться надоть.
Щитовидка , гормоны, может горе какое пережили .. сходите к эндокринологу , биохимия , гормоны - даже если все хорошо с этим время зря не потратите .. это лучше на контроле держать
Сколько вам лет?
Моя жена тоже постарела, молодую любовницу ищу((
Ковид
Время подошло. Нет никаких загадок. Это старость.
Резкие изменения за год - должна быть причина. Надо пройти врачей, сдать анализы, вдруг какая-то болячка прицепилась.
Но вообще о здоровье и о приближающейся ко всем нам старости надо всегда иметь ввиду. Здоровый образ жизни, хорошее питание, физические нагрузки...
Кроме того, есть препараты, которые помогают энергетически держать себя в форме, улучшают иммунитет и общее состояние. Например, митокальцедар хорошо поддерживает (это янтарная кислота с аскорбинкой, кальцием), в нем большой набор всякого полезного.
Но все-таки вам советую прежде всего заняться диагностикой, а все остальное можно одновременно делать.
Думаю, да, обследование не помешает. Еще может быть стресс, что-то в жизни произошло. Или действительно, просто возраст. Бывает, не обращаешь внимание, а потом раз и видишь кучу морщин на лице. Это я про себя)) Как-то дом, дети, работа, столько всего, а потом заметила, что седина, морщины во весь лоб. Ну тут только пластика, если не нравится то, что видим в зеркале. Мне не нравилось. Я сделала подтяжку лица (доктор Галиченко, клиника Эталон – написала, потому что очень довольна результатом, а найти хорошего врача не так-то и просто). Но подтянула лицо слегка, чтобы не выглядеть перетянутой))) А так просто аккуратное лицо)))
Нехватка витаминов, перестройки в организме, возможно, уход не правильно подобран или вообще отсутствует. Я какое-то время ленилась пользоваться кремом и у меня кожа иссохлась и я стала похожа на бабулю, так что теперь не ленюсь и не допускаю, профилактирую морщины уходом. Крем нравится гиалуроновый от Либридерм, он хорошо восполняет недостаток влаги в коже, делаю скатку тоже для отшелушивания. Стараюсь питаться правильно
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я резко постарела в 28. Превратилась в старуху, черты лица даже стали будто не мои. Причину позже узнала: тетка на работе 50-ти лет выглядит на 30 положила рублевую монетку мне на рабочий стол (больше некому), заговоренную!!! Я до неё дотронулась, чтобы отодвинуть от компьютерной мышки. Потом она угостила меня мандарином, хотя у меня свои фрукты лежали на столе. А сделала она "окорм". Если не знаете — загуглите. Оказывается, она очень серьёзно увлекается чёрной магией. Уверена, что это она мне что-то сделала. Я не просто постарела, у меня вены стали торчать на руках как жирные синие пиявки, на теле появились старческие коричневые пятна и большие родинки, голова вся поседела, растяжки на теле замучили: растяжки появились даже на руках и коленях!!! Мама очень испугалась на меня, лицо морщавое, кожа на животе собирается в мешочек, хотя я не рожала, грудь резко опустилась на 6 сантиметров. Нашла в интернете мага "Самир Али", но боюсь выполнять ритуалы чужих людей, боюсь нарваться на мошенника, или ещё хуже нарваться на знающего человека, который может под видом помощи сделать зло.