Гость
Статьи
Резко постарела

Резко постарела

Очень постарела за год,изменилась внешне,грудь,волосы,кожа(((В чём причина может быть таких резких изменений.и что делать?? #старость

14 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Влюбиться надоть.

Гость

Щитовидка , гормоны, может горе какое пережили .. сходите к эндокринологу , биохимия , гормоны - даже если все хорошо с этим время зря не потратите .. это лучше на контроле держать

Гость

Сколько вам лет?

Али- баба

Моя жена тоже постарела, молодую любовницу ищу((

Гость

Ковид

Гость
Али- баба

Она быстрее тебя найдет

Гость

Сколько вам лет?

2023-1987 логично же что ей 36

Али-баба
Али- баба

Она для меня всегда молодая. Я генерала, на рядового не меняю.

Гость

Время подошло. Нет никаких загадок. Это старость.

Резкие изменения за год - должна быть причина. Надо пройти врачей, сдать анализы, вдруг какая-то болячка прицепилась.
Но вообще о здоровье и о приближающейся ко всем нам старости надо всегда иметь ввиду. Здоровый образ жизни, хорошее питание, физические нагрузки...
Кроме того, есть препараты, которые помогают энергетически держать себя в форме, улучшают иммунитет и общее состояние. Например, митокальцедар хорошо поддерживает (это янтарная кислота с аскорбинкой, кальцием), в нем большой набор всякого полезного.
Но все-таки вам советую прежде всего заняться диагностикой, а все остальное можно одновременно делать.

Диана

Думаю, да, обследование не помешает. Еще может быть стресс, что-то в жизни произошло. Или действительно, просто возраст. Бывает, не обращаешь внимание, а потом раз и видишь кучу морщин на лице. Это я про себя)) Как-то дом, дети, работа, столько всего, а потом заметила, что седина, морщины во весь лоб. Ну тут только пластика, если не нравится то, что видим в зеркале. Мне не нравилось. Я сделала подтяжку лица (доктор Галиченко, клиника Эталон – написала, потому что очень довольна результатом, а найти хорошего врача не так-то и просто). Но подтянула лицо слегка, чтобы не выглядеть перетянутой))) А так просто аккуратное лицо)))

Ольга

Нехватка витаминов, перестройки в организме, возможно, уход не правильно подобран или вообще отсутствует. Я какое-то время ленилась пользоваться кремом и у меня кожа иссохлась и я стала похожа на бабулю, так что теперь не ленюсь и не допускаю, профилактирую морщины уходом. Крем нравится гиалуроновый от Либридерм, он хорошо восполняет недостаток влаги в коже, делаю скатку тоже для отшелушивания. Стараюсь питаться правильно

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я резко постарела в 28. Превратилась в старуху, черты лица даже стали будто не мои. Причину позже узнала: тетка на работе 50-ти лет выглядит на 30 положила рублевую монетку мне на рабочий стол (больше некому), заговоренную!!! Я до неё дотронулась, чтобы отодвинуть от компьютерной мышки. Потом она угостила меня мандарином, хотя у меня свои фрукты лежали на столе. А сделала она "окорм". Если не знаете — загуглите. Оказывается, она очень серьёзно увлекается чёрной магией. Уверена, что это она мне что-то сделала. Я не просто постарела, у меня вены стали торчать на руках как жирные синие пиявки, на теле появились старческие коричневые пятна и большие родинки, голова вся поседела, растяжки на теле замучили: растяжки появились даже на руках и коленях!!! Мама очень испугалась на меня, лицо морщавое, кожа на животе собирается в мешочек, хотя я не рожала, грудь резко опустилась на 6 сантиметров. Нашла в интернете мага "Самир Али", но боюсь выполнять ритуалы чужих людей, боюсь нарваться на мошенника, или ещё хуже нарваться на знающего человека, который может под видом помощи сделать зло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: