Скажите,кто пробывал народный метод «лист капусты при мастопатии» расскажите, кому помогло, кому что?
как по мне, так мертвому припарки
Лист капусты. Рассмешили. Цифран, антибиотик, хорошо помог. С лекарством Мастодинон, на травках, не связывайтесь. Не лечит, зато куча побочек вылезает.
Сходите к маммологу
Ахаха, насмешили)) мастопатия это когда соединительная ткань мж начинает патологически разрастаться под действием гормонов, при чем тут капуста?)) проверьте гормоны, сделайте узи. есть хороший препарат маммолайн, его при мастопатии выписывают даже если есть кисты, и он помогает. Уберите из рациона сладости, кофе, жареное-копченое, постарайтесь максимально ограничить любые стрессы. Надо искать причины и лечится комплексно, а вот салат из капусты - это хорошая идея)
Это все ерунда, еще подорожник приложите))) Проявления мастопатии успешно лечатся таблетками Мастопол, пропила курс и забыла о боли.
Капуста , конечно, не плохо. Но советую все-таки как-то серьезнее к своему здоровью относиться. Эти вещи должен врач лечить. У меня была мастопатия, мне врач рекомендовал лечение. Брала, все что сказал . Все не помню, но запомнила Индол Плюс. Он с пиперином. Очень полезно для женского здоровья. Мне хорошие результаты давал :)
При мастопатии из народного не пробовала ничего, но мне хорошо помог раститетельный препарат - Мастодинон
такое не пробовала, при мастопатии принимала только мастодинон, он по составу натуральный и мне помог хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капуста , конечно, не плохо. Но советую все-таки как-то серьезнее к своему здоровью относиться. Эти вещи должен врач лечить. У меня была мастопатия, мне врач рекомендовал лечение. Брала, все что сказал . Все не помню, но запомнила Индол Плюс. Он с пиперином. Очень полезно для женского здоровья. Мне хорошие результаты давал :)
Да индонол + ...тоже начала пить. А