Гость
Статьи
Фиброаденома молочной …

Фиброаденома молочной железы

На УЗИ молочных желез нашли несколько фиброаденом, сказали проверить гармоны и пройти врачей,и хочу узнать кто сталкивался с фиброаденомой,как вы с ней живёте или же удалили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне по узи такое тоже когда-то поставили, направили к онкологу. К нему я записалась, но пошла сделала узи ещё в другом месте на всякий случай. И там ничего не нашли и сказали, что это зависит от того в какой день месячного цикла делать. Правильно делается с 7го по 14 день от начала менструации. Я всё-таки сходила к онкологу, показав ей эти два узи. Она сразу сказала, что ничего у меня нет, потрогала меня, всё нормально.

Гость

А вообще сказали, что узи мало, что видит, лучше делать маммографию, там сразу видно.

Это точно фиброаденома? Была тоже под вопросом, после родов появилась переодическая боль и жжение, вроде поставили фиброаденому, я решила через полгода сделать узи в другой клинике, докмед, там очень классные узисты, в итоге сказали, что это не киста, а диффузные изменения, еще раз через год повторила, вообще ничего не было, возможно это киста? она может сама рассосаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

софия

в моем случае удаление не потребовалось, я просто Мастодинон пила курсом, он не гормональный и хорошо подействовал, устранил эту проблему

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: