Гость
Статьи
Ипохондрики …

Ипохондрики отзовитесь! Было ли у вас такое

Если ли у вас такое, что когда идете сдавать кровь боитесь заразиться. Например, вдруг не поменяли перчатки и там осталась кровь. Вдруг игла нестерильна и использована второй раз (хотя понимаешь что это вред ли). Надо сдавать кровь,но я твак боюсь что сеня чем то наградят

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Так все при вас вскроют, вы понаблюдайте. Никто шприц с грязной иглой из кармана халата не достаёт

Перчатки тоже новые обычно надевают 🤔
Они же одноразовые

Гость

нет

Гость

Так смотрите, чтобы при Вас одноразовый шприц вскрыли. Они же все сейчас герметично упакованы.

Гость

Нет

Лавровый Лист

Страхи ваши обоснованы . Причем здесь ипохондрия?

Гость
Лавровый Лист

Страхи ваши обоснованы . Причем здесь ипохондрия?

Многие сдают анализы и даже не задумываются о стерильности перчаток ваток и тп

Гость

Я не хожу на маникюр (была всего 1 раз накануне свадьбы и делала французский маникюр обычным лаком там на свои ногти без наращивания). Потому что сестру моей коллеги маникюрша заразила гепатитом. !!!

Гость
Гость

Я не хожу на маникюр (была всего 1 раз накануне свадьбы и делала французский маникюр обычным лаком там на свои ногти без наращивания). Потому что сестру моей коллеги маникюрша заразила гепатитом. !!!

Я боюсь заразится в салоне красоты!!! ) поэтому и ухаживаю за собой дома. И обрезной маникюр не делаю. И удивляюсь, как девушки уколы делают всякие и прочие процедуры в салонах у сомнительных специалистов и не боятся! Тем более это лицо!!! 🤷‍♀️

Гость

Это не ипохондрия. Ипохондрия - это когда вы постоянно ищете (и находите) у себя симптомы каких угодно заболеваний вообще без повода, на ровном месте. То, что описано - это повышенная тревожность и ОКР. Классика ОКР.

Гость

Я боюсь заразится в салоне красоты!!! ) поэтому и ухаживаю за собой дома. И обрезной маникюр не делаю. И удивляюсь, как девушки уколы делают всякие и прочие процедуры в салонах у сомнительных специалистов и не боятся! Тем более это лицо!!! 🤷‍♀️

Так некоторые ещё и в подвалы какие-то идут или на квартиру 🙄

Гость

во многих странах еще твою кровь могут отправить на анализ - типа какой ты группы крови донор, это уже в законе обязательно. если ты подходишь и есть кому пересадить - тебя там может сбить машина, так как за это платят деньги, награды врачам, пенсию, стаж, повышения. может быть и не машина, могут тебе колу с инсулином подсунуть и ты потеряешь сознание в парке и тебя отвезут сразу на стол к хирургу. там уже роботы органы пересаживают - никто не посмотрит что ты кривляешься - лицо занавешивают и оператор не видит что делает. могут сделать и не сейчас, и не там где живешь, а в путешействии

Лавровый Лист
Гость

Недавно читал, как в салоне женщину заразили ВИЧ. И это не единичный случай. Так что - бойтесь и дальше. Вам на благо.

Гость

1. Это не ипохондрия, а окр. Лечить у психотерапевта
2. Идите в платную лабораторию, попросите все при вас вскрыть, скажите что вы мнительная. Там не будут возвражать, все при вас откроют, сейчас ведь все одноразовое, даже ножницы, которыми пакеты со шприцом вскрывают, тоже уже иногда одноразовые используют
3. Ситуация с использованием одной иглы абсурдна и практически невозможна в современных условиях, проще реально в салоне красоты заразиться чем то чем в процедурке сейчас

Гость
Деловунка всклянь

Так некоторые ещё и в подвалы какие-то идут или на квартиру 🙄

Да, у меня подруга один раз додумалась на квартиру сходить на маникюр. Там мастер была не профи. Но всё обошлось. На цокольных этажах да, бывают салоны маникюрные бюджетные.

Гость
Лавровый Лист

Недавно читал, как в салоне женщину заразили ВИЧ. И это не единичный случай. Так что - бойтесь и дальше. Вам на благо.

Так я и не боюсь. ) Заразить и отравить где угодно могут. Даже непреднамеренно. От этого никто не застрахован. Просто не люблю маникюры и нет необходимости в уколах красоты. И я общалась со специалистом по своим вопросам здоровья и она рассказала про вред ботокса, о котором никто не знает. Я проанализировала поведение старшей подруги, которая колола себе ботокс неоднократно, но не часто и пришла к выводу, что реально так оно и есть. Побочка очевидна ) и к сожалению плачевна. (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сейчас на Вас тут спецы диагнозов навешают. Я как-то начиталась умных статей про окр и рассказала психотерапевту со стажем (по знакомству) - он улыбнулся - телефонный разговор был у нас - и заверил меня, что та ситуация, которую я ежедневно держу под контролем и проверяю абсолютно нормальное явление. )
Так вот абсолютно нормально беспокоиться за своё здоровье и безопасность. Особенно в наше непредсказуемое и жестокое время. Но скажу Вам одно - медсестре при заборе крови совершенно не нужны потом серьёзные проблемы, если вдруг что-то будет не стерильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: