Помогите пожалуйста не знаю, что делать. До этого всегда пользовалась свечами и не знала, что таблетки Неотризол надо смачивать в воде перед применением. Вставила, а на утро никаких следов на белье нет. Запихнула палец, а таблетка приклеелась, размякла, я её размазала пальцем по влагалищу. Почему она не растворяется? Или надо ещё ждать? Или оставить все в покое. У меня задержка и боюсь, что бы не оказалась беременной, а вдруг ещё она забьет цервикальный канал и месячные не смогут пойти. Скажите есть ли ещё такая вероятность? Только пожалуйста без шуток, очень щас сложный период в жизни
Все вагинальные таблетки рекомендуется смачивать, но допускается этого не делать, просто будет некомфортно их вставлять. Канал у вас ничего забить не может, месячные все равно выйдут. Таблетка уже давно смочилась влагой из влагалища, и смачивание водой особо бы не сыграло роли, она все равно бы там прилипла, тк смачивается она только снаружи для более легкого введения во влагалище, а ее внутренняя масса остается все равно сухой.
Так что даже не берите в голову.
Ничего не забьет там вам таблетка, что за бред 🤦♀️
Если скоро месячные то остатки выйдут с ними. Если до месячных долго то проспринцуйтесь раз вас так смущает что таблетка полностью не растоворилась (рано или поздно выйдет и сама)
Ну и на будущее, читайте инструкцию к препаратам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все вагинальные таблетки рекомендуется смачивать, но допускается этого не делать, просто будет некомфортно их вставлять. Канал у вас ничего забить не может, месячные все равно выйдут. Таблетка уже давно смочилась влагой из влагалища, и смачивание водой особо бы не сыграло роли, она все равно бы там прилипла, тк смачивается она только снаружи для более легкого введения во влагалище, а ее внутренняя масса остается все равно сухой.
Так что даже не берите в голову.
Спасибо Вам огромное!