У меня завязался роман с мужчиной старше меня на 10 лет. Очень приятный, весёлый, воспитанный) я таких галантных встречаю впервые. Первый раз мы переспали с ним в конце февраля, в презервативе. Потом он стал упрашивать без него. Я отказала. На это он сказал, что совсем недавно сдавал анализы и все у него отлично… показал. Потом он улетел в Тайланд (приглашал меня, но я не смогла). И потом у нас было ещё 2 раза с разницей в неделю. И вот прошло 5 дней и я чувствую у себя между ног неприятный запах, похож на рыбный. Выделений и зуда нет. Самое интересное, что даже после душа он остаётся! Что это за ерунда?
Может микрофлора нарушилась из-за презервативов? У меня от них молочница вылезает
Видимо чем то "галантным" наградил мужчина.
Человеческое тело источает запахи. Пахнут подмышки. Пахнет изо рта. Пахнут волосы. Пахнет между ног. Пахнет моча. Пахнет между ягодицами. Чего так всполошились? Сделайте анализ.
На гарднереллу похоже, идите к врачу
Это старость
Гарднерелез как вариант
Сдайте мазок пцр на зппп расширенный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также бывает, если появляется малейший дискомфорт, я сразу использую интимный гель Флоражель, он помогает восстановить микрофлору.