Тоже интересно. У кого-то болели недавно знакомые?
Болеют
У коллеги выявили. Корона никуда не денется теперь
Дочь сегодня с больничного вышла. Корона подтверждённая была.
Болела осенью, 38°, кости болели жутко, думаю был воспален красный костный мозг, осложнения пошли - снизился вит.д, кости размягчились, болят теперь если как-то сесть, лечь, шея болит если просто лежать на подушке, позвоночник болит, если прочто лежать на боку, короче это все страшная фигня
Да фиг там плавал, вот сижу с положительным тестом и темпой 39)
Болела осенью, 38°, кости болели жутко, думаю был воспален красный костный мозг, осложнения пошли - снизился вит.д, кости размягчились, болят теперь если как-то сесть, лечь, шея болит если просто лежать на подушке, позвоночник болит, если прочто лежать на боку, короче это все страшная фигня
какой ужас((
Сейчас какой то кракен что ли, микс с гриппом, течет как раз с такой температурой. Муж болел недавно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может и грипп быть свиной, надо тест делать. Он тоже эсперавиром лечится, если что) у меня сестра медик, говорит что от всех вирусов помогает, я зимой пила его, быстро вылечилась