Гость
Статьи
Не хотят выписывать из …

Не хотят выписывать из больницы

Добрый день, девчонки!) Недавно уже писала сюда о своей истории. У меня было подозрение на внематочную беременность. Вкратце расскажу.. 21 марта сделала тесты на беременность. Все оказались положительными. На тестах была яркая вторая полоска, электронный показал срок 2-3 недели. Ночью заболел живот. Очень запаниковала. Являюсь ипохондриком (к большому сожалению😅). Меня госпитализировали с подозрением на внематочную. Сделали узи и плод в матке не нашли ( хотя на таком маленьком его там и не должно быть). Положили в больницу. Сказали нужно полежать и подождать пока плод в матке появится. Если не появится, будут делать лапороскопию. При этом особо отрицательных симптомов не было (никаких кровянистых выделений, сильных болей). Чувствовала себя прекрасно. Вчера сделали узи и к счастью нашли плод, который соответствует пяти неделям. Ещё даже переспросила у врача, точно ли. Она сказала, что абсолютно точно. И вот сегодня меня ждал сюрприз.. Утром пришла уже другая врач. Сказала мне, что всё хорошо, всё как надо. ХГЧ сдавала в пятницу, о результатах не сказала. Сказала ей о выписке, что мне говорили после того, как плод найдут отпустят. Чтобы я уже пошла и как все нормальные девушки встала на учёт в ЖК. Она мне сказала, что никуда не выпустит. Нужно дождаться сердцебиения. Я офигела мягко говоря. Мне вчера врача УЗИ сказала, что сердцебиение появляется на 6-7 недели и быть его сейчас и не должно. Через неделю сделать контроль узи. Я все эти дни лежала просто так, никах процедур не было и никто на меня особого внимания не обращал. И сейчас хотят оставить ещё на неделю…. Ждать сердцебиение… Я конечно могу отказ написать от госпитализации, но мне не дадут выписку, ничего вообще!!! Просто так пролежала неделю и при чём в платной палате… Может быть они специально не хотят выписывать тк в платной лежу. Разговаривала с девочками из обычных палат. Даже после операции на следующий день отпускали, а тут… Может кто-то сталкивался подобной ситуацией)) Буду благодарна за ваше мнение)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вредина

Переводитесь в обычную палату, сразу выпишут

Гость

Недели точно не помню. Но как тест показал, тоже болел живот. Меня никуда не клали. В платной на приеме сделали узи и назначили свечи. Сердцебиение было сразу, я еще удивилась. Позже пришла на проверку. П потом уже на учёт встала к 8 неделям.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Вот вроде бы такое обидное слово, а совершенно не обидно😄 Как же жизнь то тебя обидела… Бедолага) Здоровья и терпения твоим родителям, которые воспитали такого человека…

Гость
Вредина

Переводитесь в обычную палату, сразу выпишут

Это точно) Только это и остаётся..

Гость
Гость

Недели точно не помню. Но как тест показал, тоже болел живот. Меня никуда не клали. В платной на приеме сделали узи и назначили свечи. Сердцебиение было сразу, я еще удивилась. Позже пришла на проверку. П потом уже на учёт встала к 8 неделям.

Очень хорошо, что у вас так получилось) Просто панику подняла раньше времени и вот теперь загораю в палате🤣

Гость

Вы ребенка хотите? Если да - лежите сколько скажут, хоть до родов. Даже если запретят вставать с кровати все эти месяцы. А если не особо и хотелось, сорвется - так и ладно, то имеете право написать расписку и уйти под свою ответственность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Опытные врачи всегда видят ипохондриков и невротиков, таких отпускать раньше времени себе проблем только создавать (не дай бог что случится потом у пациентки дома замучает потом ведь скандалами такая, скажет зачем выписали так рано). Мб в этом причина.
Выписку вам обязаны дать в любом случае. Так что можете подписать отказ и ехать домой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: