Некроз головки тазобедренного сустава после ковида, у кого так было, чем лечить
Тоже почитаю.
Некроз это омертвение. Тазобедренный сустав протезировать придется.
Чем лечить скажет вам ортопед. Скорей всего это будет медикаментозная терапия, которая замедлит разрушающее прогрессирование костной ткани. Попробуйте обратиться в центр Здравствуй к Гумерову И.Р. Он в свое время очень помог моей бабушке в лечении некроза тазобедренного сустава
Добрый день. У моего мужа некроз тбс 3 и 2 ст. Врачи говорят, что это необратимый процесс, за счет медикаментов и процедур можно притормозить мли остановить процесс: плазмотерапия, введение внутрисуст гиалуронка, вит д, кальций, остеогенон, хондопротекторы. При 1 и 2 ст туннелищацию можно сделать за счет этого укрепится кость. И др процедуры. Есть натуропат Козлов Сергей, можно найти в вк его группу. Он помогвет привести организм в норм чостояние и ща счет этого организм сам восстанавливает. Там целая система, прочитайте я не перескажу. Если нет желание протезироваться, то можно побороться за сустав.
Добрый день. У моего мужа некроз тбс 3 и 2 ст. Врачи говорят, что это необратимый процесс, за счет медикаментов и процедур можно притормозить мли остановить процесс: плазмотерапия, введение внутрисуст гиалуронка, вит д, кальций, остеогенон, хондопротекторы. При 1 и 2 ст туннелищацию можно сделать за счет этого укрепится кость. И др процедуры. Есть натуропат Козлов Сергей, можно найти в вк его группу. Он помогвет привести организм в норм чостояние и ща счет этого организм сам восстанавливает. Там целая система, прочитайте я не перескажу. Если нет желание протезироваться, то можно побороться за сустав.
Здравствуйте, у меня на одной ноге 2 ст. А на другой уже 3ст.прохожу лечение, очень не хочется делать операцию, а тунеллизация делается только на начальных стадиях?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня на одной ноге 2 ст. А на другой уже 3ст.прохожу лечение, очень не хочется делать операцию, а тунеллизация делается только на начальных стадиях?
Тунелизацию делают , да, на первых стадиях. Но нужно чтобы врач посмотрел снимки, может вам и предложит. Какое лечение проходите?