Какие анализы нужно сдать, если отсутствует либидо у женщины? Кроме тестостерона, эстрогена, ФСГ, ЛГ и прогестерона? Что еще нужно проверить?
ТТГ, т3, т4
Если ее это не напрягает, то никакие.
либидо и есть не норма, зачем тратить время жизни на тошниловку?
девушка, не хочешь cpaть - не мучай жoпy
Понабежали фригидные бабёхи в комментарии и завидуют, что другим может чего-то хотеться. Или хотеться чтоб хотелось.
ну если вам кроме секса ничего не хочется, то это таки да не норма, называется олигофренией
Олигофрения это у тебя, помимо фригидности конечно)) По твоим больным фантазиям быстро определяется.
Секс это часть жизни, глупо не получать от жизни удовольствие. Но вам, брёвнам, конечно не понять)
Иди лучше кусты в трусах подстриги, сто лет туда уже не заглядывала)
У меня это был яркий симптом климакса, даже приливы не так беспокоили, как отсутствие желания и сухость внутри. Думала свечи какие помогут, но гинеколог порекомендовала ледис формулу менопауза усиленная формула начать принимать. Сейчас лучший комплекс в период климакса, я кстати до сих пор беру для поддержания эффекта. Сексуальное желание хоть отбавляй, про приливы вообще забыла и лишние кг не липнут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68