Ой девочки не знаю что это .делала скрининг все хорошо и на сл день 2 недели назад проснулась с полным мочевым пузырем сходила в туалет и скрутил весь низ живота. Потом на сл день были боли в матке вроде как колющие или пульсирующие 2 дня не прекращаясь.я сдала мочу .моча хорошая ,кровь хорошая .потом резко все боли прекратились .и щас опять прошло 2 недели проснулась сегодня опять болит после мочеиспускания как будто режет по бокам и над лобком . не знаю что делать.это цистит ?молочница то понятно есть.а боли что это ?не знаю как цистит он бывает .у меня мочи много выходит ,я много пью клюквенного настоя морса.и 2 недели назад его тоже пила.была на узи мочевого пузыря и почек .все в норме.и моча в норме .что это может быть ?особенно больно когда садишься в туалет на корточки прям весь низ живота болит .хожу часто но много выходит так как пью много .жжение в уретре нет . #женскоездоровье
Похоже на него, такие же симптомы были, когда простудилась. У меня есть свой, проверенный способ, всегда есть в аптечке нефростен в таблетках, он спасает от цистита. Недавно допила курс, никаких обострений не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!