Гость
Статьи
Головокружение и …

Головокружение и тошнота

Девчонки, у кого были такие симптомы по вечерам: головокружение, после чего координация теряется и тошнит. Пока не попью воды и не подышу воздухом не легчает. Скачет давление (я сердечница, гипертоник) во время такого приступа 150/99, а как легчает (само по себе) 120/80 скачкообразно + зеваю часто. Может ли это быть от того, что постоянно устает шея, хрущу ею часто, ибо пока не сделаю, адски болит голова. (Беременность исключаем, ибо точно нет) #отношения

Тати- малышка
2 ответа
Последний — Перейти
Фееринка

Вполне возможен авитоминоз или типа гормональные сбои. Я из Турции вернулась два месяца назад тоже думала с ума сойду, перемена климата, весеннее обострение, короче только капельницами спаслась в Рефреш клиник. Они там курсом прописывают чудо коктейли для иммунитета и чтобы витаминами восполнить организм. Чудо - потому что я реально так чудесно себя давно не чувствовала) Так что и вам может надо "подкрепиться витаминчиками просто)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ибо, ибо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: