Всем привет, был ПА в презервативе. После акта начались белые водянистые выделения, без запаха, вкус похож на лубрикант презерватива, что это может быть? Презерватив не слетал и не рвался
Ты че пробовала?
ты пробовала на вкус??????????????? 😥
Примечание, на сперму это не похоже ни по консестенции ни по запаху, ни по другим каким либо признакам
когда у тебя только началась половая жизнь и из *** после защищенного ПА течет что-то белое, похожее на эакулят мужской лучше сразу исключить все самые неблагоприятные варианты, так что звучит мб и смешно, но думать времени не было..😵
Че за глупость? У меня не было и не будет половой жизни. Несмотря на то что мне 29 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня появились обильные выделения, я обратилась к гинекологу, мне потом назначили вагинальные таблетки. Применять Дазолик Леди надо на ночь только и всего шесть дней, после такого лечение все пришло в норму.