Недавно начались проблемы по женски, сказали гормоны надо проколоть. Побочный эффект, читала, снижение либидо, сухость, приливы и тд. Но. У меня все наоборот, сухости нет, и только секса хочется. Почему так?
Гормоны вызывают искусственный климакс, месячных у меня нет. #здоровье
бабам секс не нужен
женщинам секс не нужен.
а что, уколы не предусматривают секс? нельзя ли это совместить?
Так вы недавно что то начали делать со своим телом. Недавно это не больше 2- 3 недель так понимаю. Рано ещё что то говорить. Вот если в течении полгода у вас ничего не изменится, значит ваша индивидуальная особенность, такая. Рано вы начали к себе прислушиваться
Так вы недавно что то начали делать со своим телом. Недавно это не больше 2- 3 недель так понимаю. Рано ещё что то говорить. Вот если в течении полгода у вас ничего не изменится, значит ваша индивидуальная особенность, такая. Рано вы начали к себе прислушиваться
она не прислушивается а радуется. и... йепбецца
Нормальная, живая женщина. Климакс вобще...плясать можно, ахаясь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да только вторая неделя пошла. Странно все это. Мне еще Коки потом пить, что от них будет теперь.