Гость
Статьи
Камок в горле

Камок в горле

Мой вопрос такой неделю назад сильно заболела началось все с боли в горле потом кашель высокая температура пробалела я 6 дней сегодня вот седьмой день первый без темпера но у меня появился странный камок в горле хочу его проглотить а он не глатаеться точнее как будто чуток опустился но снова поднялся и снова мешает что же это за камок я понять не могу ни когда такого не было,

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Чем лечили горло?

к0мок в горле.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

к0мок в горле.

А у неё камок!

Гость

Обратитесь к ЛОРу.

Жора

"...камок ..."
Ну если кАмок, то это не лечится.

Гость

В слове *** - три ошибки🤦🏻‍♀️

Гость

Леденцы от кашля, 911 в помощь.

Елена

Комок в горле могут быть гланды воспаленные, отек слизистой. Мне в таком случае помогает раствор из соли, соды на кончике ножа, несколько капель йода.Можно еще ромашкой для смягчения. Если прям сильно горло болит - пропосол пару раз прыснуть и мне помогает. Но все же индивидуально. Если кашель одолевает, я больше ратсительные препараты пью, пластинки "Дыши" на кровать цепляю, грудной сбор вместо чая, геделикс на плюще от воспаления в бронхах. Ну и врачу не помешает показаться.

Оля

Спреем септолете тотал пшикайте, 4-5 раз в день можно. У меня быстро прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Оля

Спреем септолете тотал пшикайте, 4-5 раз в день можно. У меня быстро прошло.

Да, он хорошо помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: