подскажите что пропить,а то в последнее время очень часто болею....пропивала комплексы витаминов как то нет эффекта
Закаляйся,
Если хочешь быть здоров,
Постарайся
Позабыть про докторов.
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров!
Будь умерен
И в одежде и в еде,
Будь уверен
На земле и на воде,
Всегда и всюду будь уверен,
И не трусь, мой друг, нигде!
Ты не кутай
И не прячь от ветра нос
Даже в лютый,
Показательный мороз.
Ходи прямой, а не согнутый,
Как какой-нибудь вопрос!
Всех полезней
Солнце, воздух и вода,
От болезней
Помогают нам всегда.
От всех болезней всех полезней –
Солнце, воздух и вода!
Все микстуры,
Все лекарства выливай,
Физкультурой
С юных лет овладевай.
Развей свою мускулатуру -
И победу добывай!
Бодр и весел
Настоящий чемпион,
Много песен,
Много шуток знает он.
А кто печально нос повесил –
Будет сразу побеждён!
Мамы, папы!
Не балуйте вы детей –
Выйдут шляпы
Вместо правильных людей.
Прошу вас очень, мамы, папы:
– Не балуйте вы детей!
Мне о спорте
Всё известно, мой родной,
Зря не спорьте
Вы поэтому со мной.
Прошу, пожалуйста, о спорте
Вы не спорьте, мой родной!
Правильно питайтесь, гуляйте каждый день на свежем воздухе, тренируйтесь
ешь не вкусную еду
Очень хорошо помогает укрепить иммунитет барсучий жир, он богат полиненасыщенными жирными кислотами (в том числе ПНЖК Омега-3) и витамина Е. Я беру Барсукор топленый и его пью по инструкции курсом. Пила осенью и зиму легко перенесла, болела всего раз. Сейчас повторяю курс
Сейчас как нельзя кстати будет такой комплекс витаминов Vitime Classic Immuno, для повышения защитных сил организма в сезон простуд и вирусов. На работе многие болеют, поэтому защищаюсь как могу. Одну таблетку в день принять совсем не сложно, а польза организму большая! Плюс вкусные, причем сам экстракт в составе.
Комплекс комплексу рознь, а что пьёте вообще поименно назовите. У меня сезонно витамин Д, витамин С, омега постоянно, магний с витаминами группы В, и ещё много чего. Я обычно большой заказад формирую на фитомаркет. ру, я там нашла как раз свои витамины, которые раньше заказывала ещё когда айхерб был. И я беру сразу и себе и мужу и ребенку. Болеем реже ттт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараюсь соблюдать режим, отдыхать по возможности за городом. В профилактических целях пропиваю дважды в год курсами длительностью 1-2 месяца антиоксидантный комплекс селен + цинк эвалар усиленный витаминами С и D. Сильнейший антиоксидант, необходимый для формирования устойчивого иммунитета. Удобная для приема форма выпуска- капсулы. Принимать по 1 капсуле в день.