Девочки, кто-нибудь лечил акне таблетками "Сотрет" или анлогичные? Расскажите, как вам результат? Я хочу начать ими лечение, тк кожа моя дошла до критического уровня. Очень много высыпаний, которые не поддаются вообще никакому лечению. Настроение каждый день ниже плинтуса, как вижу свое отражение
Она коллега купила своей мега прыщавой дочке гель с алоэ антисептик для рук ботага вэрде. Реально работает. Не знаю щипит ли он лице и можно ли, что будет с лицом потом, хз. Сейчас у неё лицо чистое.
Гормоны попробуйте. Мне за месяц помогли от жуткого акне.
Я лечила Зинеридермом. Это двухкомпонентный препарат наносится на кожу утром и вечером. У меня почти 2 месяца ушло на лечение, но результат классный, конечно, ни прыщей, ни следов от них не осталось.
А хотите начать пить самостоятельно или врач назначил? Просто ретиноиды можно пить только по назначению дерматолога, и он же должен еще рассчитать дозировку, самостоятельно вы правильно этого сделать не сможете. Я пила Акнекутан 8 месяцев, по назначению врача соответственно. Мы даже корректировали с ним дозировку в процессе, ну и вообще наблюдалась я постоянно, врач следил за ходом лечения. Прошло пол года на данный момент как закончила пить и ничего не вернулось
Я не пью таблетки, сделать нормальным состояние кожи можно и наружно. Крем-гель Серацин ДУО нравится, меньше прыщей появляется, ушли постакне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!