Дело в том, что в начале января у меня был первый и единственный ПА ( через день после окончания месячных) он был защищенный и прерванный, но молодой человек закончил на живот. Далее, я и он вытерли все салфеткой, после чего я обвернулась полотенцем, помыла руки и пошла в душ. Какова вероятность, что от сперматозоидов, которые были на руках могла наступить беременность во время мытья?
Полотенце после этого было где-то минут 15 на горячей батарее.
Месячные в том месяце ( февраль) пришли с задержкой в 5 дней, тест был отрицательный ( сделала в 1 день месячных) В этом месяце ( март) месячные начались с задержкой 10 дней, сделала несколько тестов с периодом в 3 дня ( на 4 день задержки, 5-ый, 6-ой и 7-ой утром) все отрицательные, но в этом месяце месячные были обильными только 1-2 дня, а потом очень скудно, то есть длина месячных сократилась. Раньше 4-ый и 5ый день были обильнее
Также сделала несколько тестов после окончания месячных ( на следующий день после окончания месячных, и через 2 дня после окончания) отрицательные. ПА больше не было
Как вы думаете, можно не переживать? Очень переживаю #беременность #здоровье
Нет беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность ноль! Конечно не надо переживать, глупышка.