Только не налетайте, просто спокойно ответьте пожалуйста.
Мне 20 лет, в овуляцию был ппа несколько раз подряд, потом пришли месячные день в день как и должны были, но как-то очень скудно, в первый день обошлась одним тампоном, на второй день так же, хотя обычно идут обильно, и я использую сразу и тампон и прокладку на случай если протечëт, вернулась с тренировки, достала тампон, а он как-будто просто остатки крови со стенок собрал, за ночь вообще никаких выделений, прокладка с утра чистая, и вот сейчас 3 день, за весь этот день одно небольшое пятно на прокладке, не знаю что и думать, кто-нибудь сталкивался с таким? #здоровье
Не сталкивалась, но рекомендую сделать тест, чтобы наверняка быть уверенной что это не беременность. Потому что мажущие выделения бывают при угрозе прерывания ранней беременности. Не волнуйся) думаю пронесёт, но сделай тест на всяк
Можете сходить к гинекологу. Или купить тест на беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего думу думать, сделайте тест для начала