Гость
Статьи
Может быть киста?

Может быть киста?

При ПА почувствовала будто во что то упирается,шишка что ли .. Решила «нащупать» и обнаружила на задней стенке ,ближе к позвоночнику или к кишке какую то опухоль ,начала очень переживать ,прием не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жора

Автор, вы недавно на форуме ?

Гость
Гость

так а что ты хочешь от комментаторов - разве не того чтоб они туда залезли и поставили тебе диагноз?))) себя слышишь вообще? "точно не шейка, точно не то, точно не сё" - ну раз такая умная почему сама не знаешь че там у тебя, идиотко?)

Я спросила у тех,кто знает ,не знаешь ,иди мимо,твои тут 5 копеек никому не нужны
Разве я писала ,что все знаю ? Ты это на ходу придумываешь ? Любая девушка знает,где у нее находится ШМ ,а то ,что я умная ,ты это уже решила сама😂

Гость
Гость

Я спросила у тех,кто знает ,не знаешь ,иди мимо,твои тут 5 копеек никому не нужны
Разве я писала ,что все знаю ? Ты это на ходу придумываешь ? Любая девушка знает,где у нее находится ШМ ,а то ,что я умная ,ты это уже решила сама😂

над зеркалом поди просиживаешь часами без трусов?))) знает она где шейка))
тебе написал человек что ты ту//пая, почему ты именно ко мне прицепилась?
правильно. потому что пришла сюда посраться

Гость
Гость

над зеркалом поди просиживаешь часами без трусов?))) знает она где шейка))
тебе написал человек что ты ту//пая, почему ты именно ко мне прицепилась?
правильно. потому что пришла сюда посраться

Причем тут зеркало? Боже мой,не зря написала «нащупала « ,какой же необразованный человек… Та,которая написала ,к счастью,больше ничего не пишет,в отличие от некоторых )Я вот представляю что за экраном сидит одинокая яжмамка и жиром бесится на подобных сайтах ,ты давай там,терпи 😂

Я

Автор, ну мы все в предвкушении. Что там было нащупано и что показало узи?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Автор, ну мы все в предвкушении. Что там было нащупано и что показало узи?

УЗИ наверное показало каловый камень в ампуле прямой кишки,потому что растущее образование просто так не расщупать,иначе диагностика была бы не нужна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема