При ПА почувствовала будто во что то упирается,шишка что ли .. Решила «нащупать» и обнаружила на задней стенке ,ближе к позвоночнику или к кишке какую то опухоль ,начала очень переживать ,прием не скоро ,но пока не пойму ,что может быть ,не успокоюсь ,что это такое ? Стоит сильно переживать ?
Миома ?
это шейка матки...интересно как ты "почувствовала", у тебя и член и *** одновременно?
Узнайте что там, и главное...
От чего болячка приключилась---это главное_узнайте точную ПРИЧИНУ, а не сказки там выслушивайте.
И мнение одного " доктора " может быть ошибкой ( им пофик здоровье людей)
Соберите максимум инфы про болячку.
Для одаренных повторюсь )При половом акте, шейка матки никак не ощущается ,это во-первых,а во-вторых ,почувствовала во время полового акта,странно,что женщина задает такой вопрос ,может всё таки это мужчина ?Выйдите с сайта 😁
Узнайте что там, и главное...
От чего болячка приключилась---это главное_узнайте точную ПРИЧИНУ, а не сказки там выслушивайте.
И мнение одного " доктора " может быть ошибкой ( им пофик здоровье людей)
Соберите максимум инфы про болячку.
Мне кажется я пока дождусь ,мне придется к психотерапевту идти 🤦🏼♀️Не большая паника присутствует,от неизвестности ,но держу себя в руках,может быть всё таки ничего серьезного ,по крайне мере я бы чувствовала 🤷🏼♀️Ай,вообщем не знаю (
Для одаренных повторюсь )При половом акте, шейка матки никак не ощущается ,это во-первых,а во-вторых ,почувствовала во время полового акта,странно,что женщина задает такой вопрос ,может всё таки это мужчина ?Выйдите с сайта 😁
ты почувствовала что член во что-то упирается? даже странно. А мужик твой что сказал - он-то это почувствовал? Или твой мужчина это вибратор?)
Мне кажется я пока дождусь ,мне придется к психотерапевту идти 🤦🏼♀️Не большая паника присутствует,от неизвестности ,но держу себя в руках,может быть всё таки ничего серьезного ,по крайне мере я бы чувствовала 🤷🏼♀️Ай,вообщем не знаю (
"... паника присутствует ..."
Мысли , они такие..Гнать их подальше, а то чё-нить " надумаете " на свою " задни-цу ".....
Мыслью и лечимся и калечимся.
Кстати,мне и в голову даже не пришло 🤦🏼♀️😅Завтра схожу,а как на УЗИ? Трансвагинальное ? И что говорить то ,вдруг просто прием врача нужен ,я в этом вообще дуб дубом..
Да, УЗИ органов малого таза. Обычно принимают без предварительного осмотра врача.
Да можно ничего не говорить. Или что просто провериться хотите.
Сообщение было удалено
Отлично,главное,что бы у вас все было хорошо 😁👋🏻
У вас киста.
Операцию делать не будут.
Если буду не прав--поправьте меня.
Это шейка матки, 🤦♀️ господи как можно быть ну уж на столько тупой
Сообщение было удалено
Ой,топай лучше ,тролль ) Пока не пошла туда,откуда вышла ,глупое создание )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты прям утверждаешь ,будто ты залезла туда и всё увидела ,ух,придется еще раз повториться ,так слушай ,я знаю где находится моя шейка матки и ошибиться я не могла ,а эта,кто написала про ШМ ,видимо тоже 😑👈🏼один мозг на двоих )
Боже,ты улавливаешь мысль вообще ? Я не написала о том,что не сижу на сайте ,а имела ввиду ,что если и сижу ,то помогу человеком каким то советом,а не пишу так,как ты,лишь бы посмеяться ,вот прям разжевала ответ ,не благодари
так ты не способна уловить совет, у тебя мозга ноль
ты сюда пос//раться пришла, это видно по тому, что ты прицепилась именно ко мне, а не общаешься с другими))
так ты не способна уловить совет, у тебя мозга ноль
ты сюда пос//раться пришла, это видно по тому, что ты прицепилась именно ко мне, а не общаешься с другими))
У меня нет слов,это так смешно,действительно,я описала свою ситуацию и пришла сюда поругаться,ну тямы конечно у тебя вообще не хватает ,другие нормально посоветовали и мы разошлись как в море корабли ,а ты продолжатель усираться и писать всякую чушь 😂
Ты прям утверждаешь ,будто ты залезла туда и всё увидела ,ух,придется еще раз повториться ,так слушай ,я знаю где находится моя шейка матки и ошибиться я не могла ,а эта,кто написала про ШМ ,видимо тоже 😑👈🏼один мозг на двоих )
так а что ты хочешь от комментаторов - разве не того чтоб они туда залезли и поставили тебе диагноз?))) себя слышишь вообще? "точно не шейка, точно не то, точно не сё" - ну раз такая умная почему сама не знаешь че там у тебя, идиотко?)