Всем Привет! Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Совсем недавно я столкнулась с таким диагнозом "Эндометроидная киста яичника" 2 степени. В связи с чем возникло много вопросов: что, как и почему; поиск врачей и клиники, делать операцию или пить гормональные, сперва планировать "Б" и потом операция или наоборот. Начала шерстить интернет и всякие разные форумы, но все равно не хватает информации, хочется пообщаться на эту тему с реальными людьми, которые также столкнулись с таким диагнозом, разузнать про ваш опыт. Буду очень рада, если вы поделитесь со мной Вашей историей и рекомендациями https://t.me/endometrioz_kista.
На основании чего поставлен такой диагноз? Это предположение или у вас была лапароскопия? Если она была, кисту значит удалили и должны были вам прописать лечение, что вы там ищите и зачем? Если не было лапароскопии, это не обоснованный диагноз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!