Гость
Статьи
Прыщи прошли по …

Прыщи прошли по неожиданной причине

Просто высказаться и поделиться своей радостью)
Не так давно жила с мамой, спали в одной комнате, меня дико бесила эта ситуация. Мама не особый любитель порядка, мне тоже не особо хотелось одной прибирать, уборка была наотвали.
Теперь живу в своей небольшой квартире и мне в кайф почти каждый день протирать пыль и полы.
Так вот. О таком состоянии кожи я раньше не могла мечтать. У меня прошли абсолютно все прыщи и поры стали намного чище

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одна из возможных причин прыщей - не только пыль и грязь, но и стресс)

Ебокотик

Хочешь фобию? Ночью, когда ты засыпаешь, из твоих пор вылазят клещи, живущие там и справляют свои дела - питаются, размножаются. 😀

Алёна

Классно! Я тоже избавилась от прыщей недавно. Зинеридермом их лечила. Это действительно кайфовое ощущение, когда кожа чистенькая, гладкая, безо всего этого уродства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Алёна

Классно! Я тоже избавилась от прыщей недавно. Зинеридермом их лечила. Это действительно кайфовое ощущение, когда кожа чистенькая, гладкая, безо всего этого уродства.

Мощное средство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: