Здравствуйте, начала принимать Омегу3 в капсулах, появились прыщики на лице и шеи. Думаю что это из-за таблеток. Расскажите может у кого то так же было и стоит отказать от их приема. Таблетк пью меньше 2-х недель
Если вам врач не назначил, то зачем вы стали их пить?
У меня тоже Омегу организм не принимает. Сразу лицо красными пятнами покрывается
Я её просто не пью и живу прекрасно
так не пей
Я пью германский доппельгерц и никаких проблем. Если наш мел глотаете, то может быть всякое.
Принимала месяц омегу 3 по назначению эндокринолога, не заметила изменений вообще никаких в своей внешности, тут еще дозировка значит и по сколько штук принимали,какой фирмы, может просто Вам именной этой фирмы не подошло, еще тут думаю связано с желчным, если есть застой желчи могут быть такие вот побочки, это же жирорастворимый витамин, а комплекс пить не стоит так не соответствие по дозировке и бессмысленно такое употреблять.
У меня сейчас такая же реакция на вит А и Е. Назначил врач, но реакция вот такая - грудь, затылок и спину до лопаток обкидало. Очень не приятно конечно. Перестала пить.
У меня сейчас такая же реакция на вит А и Е. Назначил врач, но реакция вот такая - грудь, затылок и спину до лопаток обкидало. Очень не приятно конечно. Перестала пить.
У меня например от приема аевита цикл сбился, у всех индивидуальная реакция, такие реакции на высыпание связаны с тем, что жирорастворимые витамины плохо переносятся при проблемах с ЖКТ и не с чем почти не совместимы, их прием нужно ограничивать 4 часами от приема других витамин.
У меня например от приема аевита цикл сбился, у всех индивидуальная реакция, такие реакции на высыпание связаны с тем, что жирорастворимые витамины плохо переносятся при проблемах с ЖКТ и не с чем почти не совместимы, их прием нужно ограничивать 4 часами от приема других витамин.
Спасибо, как раз проблем с ЖКТ имеется. Не знала))
Принимайте тогда омез утром перед едой, а после еды уже капсулу омега но не более 900 дозировку и сначала недели две по одной , потом уже можно подключить вторую например, а лучше по одной все же, не принимайте долго, одно месяца достаточно, омега влияет на липидный профиль нельзя на постоянку принимать )
Принимайте тогда омез утром перед едой, а после еды уже капсулу омега но не более 900 дозировку и сначала недели две по одной , потом уже можно подключить вторую например, а лучше по одной все же, не принимайте долго, одно месяца достаточно, омега влияет на липидный профиль нельзя на постоянку принимать )
Спасибо, попробую для начала уменьшить дозировку и пить не 3 в день, а по 1, если не поможет откажусь вообще
Спасибо, попробую для начала уменьшить дозировку и пить не 3 в день, а по 1, если не поможет откажусь вообще
Три это очень много, я по одной начинала принимать и боялась, у меня застой желчи и аллергия, боялась высыпаний, потом через две недели уже по 2 стала, Вам нужно попробовать уменьшить, если реально не поможет заманить производителя либо убрать вообще.
аиваи
Не знаю, может всё зависит от производителя? Я принимаю комплекс Solgar с Омега 3 от бренда biolay, никаких побочек и осложнений нет...наоборот, результат, как говорится налицо)
А проблема у меня та же - волосы, сейчас-то другое дело, а раньше шевелюра не радовала, этот комплекс с Омега для кожи и ногтей тоже спасение, по ногтям вообще больше всего заметны улучшения. Я biolay нашла случайно, там линейка товаров для красоты и здоровья широкая, выбрала многое для себя и ни разу не разочаровалась. С доставкой всё в порядке, я проверила, так что присмотритесь, если интересно. Если что, у них техподдержка помогает классно.
Сейчас много некачественных витаминов, поэтому просто смените втамины. Я беру Омега 3 с чиллийским лососем от Protein Rex, очень качественные и на порядок дешевле иностранных аналогов. Для волос, ногтей, кожи незаменим просто.
У меня была схожая проблема, я принимала препарат бренда biolay, это была пищевая добавка, состав только натуральный, поэтому не каких побочных действий у меня не было, привыкания тоже я не заметила, больше всего понравилась поддержка при покупке и грамотная консультация, по началу думала, что очередная реклама, но нет по итогу всё прекрасно работает, доставляют кстати быстро, не нужна ждать по неделям как это обычно бывает, в конце концов у меня всё прошло, но думаю для профилактике нужно время от времени принимать ещё, положительный результат был на 3 день уже, так что рекомендую тоже.
Вообще это довольно странно. А вы прям в таблетках ее принимаете? Потому что обычно она в капсулах. Возможно купили дешевую какую-то и из-за примесей или не очень качественного сырья начинается аллергическая реакция. Я на озоне покупаю омегу goldn apotheka, у нее в составе только рыбий жир и все, собственно, сама капсула из желатина. Глютена, сахара и других аллергенов, которые иногда попадают из-за удешевления сырья, нет. Ну и дозировка хорошая, что немаловажно, а то тут вон вижу пишут, что нет никакого эффекта от ее приема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!