Гость
Статьи
Бессонница и …

Бессонница и тревожность

Есть те, кто в последнее время страдает бессонницей и тревогой? Вроде все хорошо, а откуда-то взялось такое состояние. Давайте пообщаемся, может вместе справимся #бессонница

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измени образ жизни сон и наладится

Гость

Сходите на Исповедь в храм. Потом пройдите Причащение. Потом попросите у Господа, чтобы помог вам здоровье обрести. и все пройдет.

Гость

У меня такое, но у меня не все хорошо, финансовые проблемы в семье. Спать нормально не могу, на работе зомби. Купила Мелатонин, как советовала медсестра знакомая, никакого эффекта, вчера в качестве скорой помощи валокордина 30 капель накапала. Хоть поспала. Как дальше быть, не знаю, понимаю, что надо бы отдыхать, да эта работа все силы забирает, ещё и 6/1 плюс домашние дела. Замкнутый круг.

Ирина

Я справилась сейчас с бессонницей, у меня зимой после ковида была. Пила Лотосоник курсом - он нервозность, тревожность убирает и сон налаживает.

Мне кажется на эту тему лучше пообщаться с врачом, по крайней мере это будет продуктивнее. У меня тревожности сейчас нет, но много работала над этим с психологом. Правда таблетки помогли все равно быстрее, пила адаптол, невролог назначил, вот только так и справилась

После ковида такое состояние началось. Помог литий. Уже через пару недель приема Нормотима стало попускать меня, тревожность перестала накатывать.

Я для нормализации нервной системы и в принципе мозга пью шипучие таблетки Глицин Д3 курсом, после курса и спать тоже стала лучше. Удобно очень, раз в день с утра принимать надо

Алла

На работе, дома все гладко? Если нет, то скорее всего вот и причина вашей бессонницы. У меня она в основном так из-за стресса на работе возникает, пью в таких случаях постоянно эваларовкий комплекс Глицин+Мелатонин, он мне и нервное напряжение неплохо помогает снять, ну и сон нормализовать, разумеется.

Юля
Ирина

Я справилась сейчас с бессонницей, у меня зимой после ковида была. Пила Лотосоник курсом - он нервозность, тревожность убирает и сон налаживает.

После ковида есть такое у многих. Кто причину найти не может, вспоминайте, болели или нет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Канапелькина

Из всех препаратов помогает быстрее заснуть только формула сна экспресс, у него растительный состав и таблетки легко рассасываются