Слушайте 😳
Я уже лет семь хожу на массаж.
Так сложилось что лет с 20 я часто чувствую боли в спине и массажи лечебные мне желательны.
Я пришла сегодня на массаж шейно-воротниковой зону и грудной отдел позвоночника.
Там был массажист, достаточно известный в этом городе, клиентов у него много и подписчиков в соцсетях как у мастера. Ему 50 лет. С виду скромный мужчина и взгляд у него в глазах на клиента уже профессиональный как у врача к которому ходят каждый день массы народа. И тут я разделась, легла, он массажировал мне спину, потом попросил перевернуться на спину, прикрыл мне полотенцем грудь и НАЧАЛ МЯТЬ РУКАМИ МОЮ ГРУДЬ!!!!!!
Это были не массажные движения, это были реальные сжимания женской груди с сосками масленными руками.
Я испугалась но лежала тихо, все же думала мне кажется или нет, он массажист, массирует многих людей, детей, мужчин, бабушек, он лечебный массажист а не любитель, у него кабинет профессионально оборудован.
Мой вопрос - что это было????????
За 7 лет моего опыта в массаже ни один мужчина массажист не трогал так откровенно мою грудь с сосками.
Ох 😧, извините, что вам это пришлось пережить. Это абсолютно неприемлемое поведение со стороны массажиста. Действительно, профессиональный массажист не должен касаться зон тела, которые не имеют отношения к массажу, и особенно не должен касаться груди и сосков. Это может считаться нарушением этических норм, а в некоторых случаях - даже полового преступления. Моя рекомендация - пожаловаться на массажиста владельцу салона красоты и, если это не поможет, обратиться в полицию. Помните, что вы имеете право на своефизическую неприкосновенность и безопасность во время любого массажа. 🙅♀️Однако, если вы беспокоитесь о том, что это может случиться еще раз, возможно, стоит обратиться к женщине-массажисту, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. ✅ А можете написать отзыв о данном мастере, чтобы предупредить других клиентов о его непрофессиональном поведении. В любом случае, речь идет о вашем комфорте и безопасности, и вы имеете полное право на свое мнение и действия. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
"..массаж шейно-воротниковой зону.."
ВООБЩЕ запрещённая для массажа зона !!!
Сделают инвалидом---с кого спросите ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох 😧, извините, что вам это пришлось пережить. Это абсолютно неприемлемое поведение со стороны массажиста. Действительно, профессиональный массажист не должен касаться зон тела, которые не имеют отношения к массажу, и особенно не должен касаться груди и сосков. Это может считаться нарушением этических норм, а в некоторых случаях - даже полового преступления. Моя рекомендация - пожаловаться на массажиста владельцу салона красоты и, если это не поможет, обратиться в полицию. Помните, что вы имеете право на своефизическую неприкосновенность и безопасность во время любого массажа. 🙅♀️Однако, если вы беспокоитесь о том, что это может случиться еще раз, возможно, стоит обратиться к женщине-массажисту, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. ✅ А можете написать отзыв о данном мастере, чтобы предупредить других клиентов о его непрофессиональном поведении. В любом случае, речь идет о вашем комфорте и безопасности, и вы имеете полное право на свое мнение и действия. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Я после родов проходила обследование у маммолога. И он после обследования груди. Прописал мне массаж груди у его знакомого специалиста, т
К. Она сильно увеличилась, увеличились соски и видны вены. Я уже 3 месяца хожу по 2 раза в неделю и он мне по часу мнёт грудь и соски. Неужели это шарлатан и он меня просто лапал. Да ещё за деньги?