Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после экстренной контрацепции

Здравствуйте. 12.02 случился па, презерватив порвался и в течение двух часов был выпит постинора, вторая таблетка была выпита спустя 15 часов. На 6 день пошли кровянистые выделения, которые длились 4 дня. Месячные были с 3-5 февраля. С тех пор месячных не было. Задержка уже 16 день, никаких болей и недомоганий нет. На 5 день и 14 день задержки делала по два теста, но оба отрицательные. Что это может значить, можете подсказать, пожалуйста. #задержка

KKKKKK
6 ответов
Последний — Перейти

Презервативы вредны. ЭК - тот же аборт. Также лишает жизни детейи вредна для здоровья.

Гость

Это старый препарат, насколько я помню вторую надо пить раньше, нет? Пила Жeнале из экстренных только- мне помогал, и цикл был вовремя. Вам к гинекологу нужно обратиться

Я понимаю, вы не планировали. Но, если беременность всё-так состоялась. не стоит убивать ребёнка. Сохраните жизнь! Возможно. в будущем вы не раз вкажете ему "спасибо".. Внутри вас уже маленький человечек. Если вы его убьёте. вас может затравмировать потом совесть. Вы многое потерйете. но уж ничего не вернёте. Аборт это ещё и для здоровья очень вредно.

KKKKKK
Гость

Это старый препарат, насколько я помню вторую надо пить раньше, нет? Пила Жeнале из экстренных только- мне помогал, и цикл был вовремя. Вам к гинекологу нужно обратиться

Было указано, что вторую таблетку нужно выпить в течение 16 часов так , что нет. Я выпила все по инструкции.

KKKKKK
Касссета

Я понимаю, вы не планировали. Но, если беременность всё-так состоялась. не стоит убивать ребёнка. Сохраните жизнь! Возможно. в будущем вы не раз вкажете ему "спасибо".. Внутри вас уже маленький человечек. Если вы его убьёте. вас может затравмировать потом совесть. Вы многое потерйете. но уж ничего не вернёте. Аборт это ещё и для здоровья очень вредно.

Нет, я уже получила ответ от гинеколога. И скорее всего беременность все же не наступила. Гормональный сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KKKKKK
Гость

В общем то, уже обратилась. Сказали, что гормональный сбой и все восстановится в течение 3 циклов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: