Гость
Статьи
Прием ОК. Может …

Прием ОК. Может перестать пить?

Девушки, добрый вечер. Кто давно пользуется ОК? Может было такое же. Мне 22.Назначили ОК Джесс из за болезненных месячных и болей в середине цикла, не знаю зачем, видимо для галочки, по УЗИ вроде все нормально, до этого ничего не пила, поэтому не знаю, как должен реагировать организм. В общем, начала пить и месячные как будто пропали, обычно, льет, простите, как из ведра, а тут ежедневками справляюсь. Это нормально или нет? Может перестать пить? К врачу только через три дня:((

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инструкцию открой, у тебя нет месячных, что ж вы все ур тут собрались.

Гость

В идеале так и должно быть, это нормально. Прекращать прием не следует, организму не нужны частые перестройки.

Гость

Скудные месячные при КОК это норма, наборот, было бы странно если на КОК у вас были очень обильные месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я принимаю аналог этих таблеток Джейна, цена гораздо доступнее, а качество ничем не уступает. Скоро будет полгода как я их принимаю, все хорошо по самочувствию, месячные идут всегда в срок, меня все устраивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: