Гость
Статьи
Ушиб ноги, что делать?

Ушиб ноги, что делать?

Поскользнулась и ушибла ногу. Местами посинела, ходить могу но больно. Чем можно уменьшить симптомы. Я прикладывала лед, а дальше что делать? #здоровье

Miki
9 ответов
Последний — Перейти

Ничего, рентген по всей видимости. Исключить перелом.

Валентина Матвиенко

если нет перелома, то гепариновой мазью

Катя

Перелома точно нет? Может лучше сделать снимок? Попробуйте место ушиба смазывать гелем Лаврик, он хорошо охлаждает и тонизирует

Гость

Идите в мед пункт при больницы быстро делают рентген и травматологи есть , быстро причину узнаёте

Гость

вечером или днём, если никуда не спешите мажьте аккуратно больную ногу гелем тонизирующим с каштаном и пиявкой от horse force и потом ногу на возвышение, хорошо от тяжести и отёков, боль снимет

В вашем случае не мешало бы пропить курсом (2 месяца) эваларовское мумие в таблетках, это проверенное средство для восстановления костной ткани. Здоровья вам, поправляйтесь скорее.

Дина
Катя

Перелома точно нет? Может лучше сделать снимок? Попробуйте место ушиба смазывать гелем Лаврик, он хорошо охлаждает и тонизирует

А что за состав у него? Как пользоваться то?

Катя
Дина

А что за состав у него? Как пользоваться то?

В составе есть камфора, глицирин, ментол. Пользоваться достаточно просто, я наносила на чистую кожу и делала растирки. Он моментально охлаждает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тейпы помогают ускорить заживление и снять отёк в месте ушиба, но лучше обратиться к травматологу, чтобы исключить серьёзных травм

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: