У меня тоже полип, зарисалась на повторное узи, поедыдущее не четко показало. Посижу, подслушаю. Ещё и миома 1,5 см. Б.. ть откуда что берется
Автор , у меня был полип такого же размера , и поставили диагноз бесплодие 2 типа , записалась на гистероскопию, очередь была больше пол года , гинеколог посоветовала пока полечится дюфастоном , купили и пропила курс 3 месяца , и через 2 месяца наступила беременность , пришла на узи никакого полипа нет, гистероскопия даже не понадобилась
У меня несколько лет назад открылось кровотечение. Добежала до поликлиники, она сказала, что скорей всего полип и что лучше сейчас вызвать скорую. Вызвала, отвезли в больницу. Через часа 1.5 сделали выскабливание это. В этот же день смоталась домой, т.к. уже после операции им сказала, что ребёнка некому забирать с сада. Сказала бы до операции, они бы отказались делать. Ворчали, но отпустили. Несколько дней ездила на уколы. И всё. Конец!))
Автор , у меня был полип такого же размера , и поставили диагноз бесплодие 2 типа , записалась на гистероскопию, очередь была больше пол года , гинеколог посоветовала пока полечится дюфастоном , купили и пропила курс 3 месяца , и через 2 месяца наступила беременность , пришла на узи никакого полипа нет, гистероскопия даже не понадобилась
Спасибо) хоть не много успокоили)
Сделайте платно и не надо ждать долго
Вот как бывает)
У меня полип как у вас.операцию не могу сделать уже полгода,так как постоянно лейкоциты в мазке и условно патогенная флора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Кроме дюфастона ничего не принимали?